FC移植到SFC的MSU-1版赤色要塞 SFC FC

三级用户 exodus1999 15天前 1092

链接:https://pan.baidu.com/s/1nuRjyJXZhw5QdUNTFpa2Rg

上一篇:模拟地带2004合订本
下一篇:SFC 最终幻想456 MSU版 这不得给我加精
最新回复 (50)
  • 三级用户 punkheng 15天前
    0 2
    我靠!
  • 四级用户 huangxu 15天前
    0 3
    看看怎么样。
  • 三级用户 zxdsa4ytr 15天前
    0 4
    感谢分享
  • 五级用户 njzhx86 15天前
    0 5
    感谢分享
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 15天前
    0 6
    感谢分享
  • 四级用户 hsj 15天前
    0 7
    谢谢分享
    魂斗罗之后到赤色要塞,下一个是绿色兵团吗?
  • 二级用户 内蒙二哥老闫 14天前
    0 8
    感谢分享
  • 三级用户 exodus1999 14天前
    0 9
    hsj 谢谢分享 魂斗罗之后到赤色要塞,下一个是绿色兵团吗?
    我希望是赤影战士(水中魂斗罗)。油管上有人制作了完整的吉他配乐,非常好听。
  • 四级用户 minimal 14天前
    0 10
    不错,感谢分享
  • 二级用户 gaoyimin1944 14天前
    0 11
    感谢分享
  • 四级用户 browse 14天前
    0 12
    感谢分享
  • 二级用户 18050269766 14天前
    0 13
    感谢分享
  • 五级用户 xh2408 14天前
    0 14
    感谢楼主
  • 四级用户 abccrew 14天前
    0 15
    感谢分享
  • 四级用户 qqpp 14天前
    0 16
    谢谢分享
  • 三级用户 users007 14天前
    0 17
    挺不错的啊
  • 二级用户 acan 14天前
    0 18
    感谢分享
  • 二级用户 joy9999 14天前
    0 19
    感谢分享
  • 五级用户 人中日月 14天前
    1 20
    这个不是移植,是SFC上的FC模拟器project nested,像松鼠大战和魂斗罗日版移植版那种才是
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。