现在淘宝客服也是自动介入的吗。。

六级用户 大内高高手 16天前 1458

给人修机器淘宝订了片内存芯片,店家很快发货了,结果过了三四天一直没有揽件信息,昨天我就问了店家一句,客服一直没回应,消息一直未读状态,我以为是店铺放假了,就没再管它。结果今天接到淘宝客服的语音电话,说是介入了并判赔给我三块钱。。我很是纳闷,我没要求淘宝客服介入啊,就是问了店家一句而已,现在淘宝也这么玩了嘛!打开app一看确实如此,看来以后遇到此类事情我要慎重点喽😅

上一篇:热点:重庆21岁游戏男孩为女友转账51万后跳江
下一篇:老男人有基础款的usb hdmi采集卡推荐吗?
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 15天前
    rnm,退钱!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 管理员 Oldman 16天前
    1 2
    我也遇到过,就大概几分钟自动就跳出来了
  • 五级用户 八云灵梦 16天前
    0 3
    你会组hitbox么,小声~
  • 版主 fjh212 16天前
    0 4
    是的,也玩PDD那一套了,现在都向PDD学习😇
  • 五级用户 warlockom 15天前
    0 5
    我是自动催发货,没有赔偿……
  • 五级用户 八云灵梦 15天前
    0 6
    听说这种情况一般是店铺超过多久没登录过了
  • 六级用户 阿列克小谢 15天前
    4 7
    rnm,退钱!!
  • 五级用户 wenbin5243 15天前
    1 8
    会,可积极了
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 15天前
    1 9
    开始学PDD了
  • 五级用户 人中日月 15天前
    1 10
    1688也这样,给娃买了个碰碰车,卖家当天就发货了并且收到了顺丰的发货物流通知,结果单号填晚了,第二天才填写,1688直接就给赔了11块红包。结果在拼多多上查了下同款的车比1688发红包后还便宜几块……
  • 五级用户 qwmnddd 15天前
    1 11

俺则是,遇到尸店了,东西超发货期没反应,问了超24小时未读,就申请退货了。倒是平台秒退了。
    之前一家尸店,则是申请退货自动处理时间到了才退款。
    同样是淘宝,为啥差别这么大…肯定是我购物次数太少了!

• 六级用户 大内高高手 15天前
    0 12
    Oldman 我也遇到过,就大概几分钟自动就跳出来了
    真麻利
    0 13
    八云灵梦 你会组hitbox么,小声~
    简单,无非就是把摇杆换成4个按键
    0 14
    fjh212 是的,也玩PDD那一套了,现在都向PDD学习😇
    太卷了,外卷内卷一起卷,看来给小二配的任务少不了。
    0 15
    warlockom 我是自动催发货,没有赔偿……
    这个店家已经填了发货,是一直没有物流信息。
    0 16
    八云灵梦 听说这种情况一般是店铺超过多久没登录过了
    三皇冠店铺,不至于吧。
    0 17
    大内高高手 三皇冠店铺,不至于吧。
    有可能是再转让店铺呢
    0 18
    大内高高手 简单,无非就是把摇杆换成4个按键
    星星眼~>X<到时候帮我拼
  • 五级用户 warlockom 15天前
    0 19
    大内高高手 这个店家已经填了发货,是一直没有物流信息。
    我也是,后面店家补发货的
    0 20
    大内高高手 简单,无非就是把摇杆换成4个按键
    我要组hitbox的话,都要买那些材料的说~好像是轴,按键,芯片,亚克力板,emmmm还有各种线材?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。