来论坛整整四年了,时间过得真快啊

五级用户 savion 15天前 1923

一看注册时间刚好是四年前的5月4号,明天就是整整四年了。

这四年实在有点快,主要是疫情的三年,就好像没记忆一样,一下子就过去了

上一篇:【分享】这是我的战争 父亲的承诺 安卓版
下一篇:刚从北京回湖南,马上开机看ps4版本
热门回复
  • 四级用户 苏姿丰 14天前
    Oldman 论坛成立才5年多😁
    快5周年了,赶紧搞个周年活动大抽奖,搞10台3ds,5台ns,3台ps4来抽奖,不要不识抬举!
  • 管理员 Oldman 15天前
    论坛成立才5年多😁
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
  • 六级用户 野兽兄 15天前
    0 2
    那就给你加4分吧
    5 3
    论坛成立才5年多😁
  • 六级用户 阿列克小谢 15天前
    0 4
    大佬牛逼!
  • 五级用户 savion 15天前
    0 5
    五周年也快到了
  • 四级用户 CAN1780 15天前
    0 6

论坛是19年建站的?几月份?看来我也算是最早一批注册的用户😂

• 三级用户 dylannnn01 15天前
    1 7
    我竟然都来三年了
  • 五级用户 卧看微尘 15天前
    1 8
    CAN1780 Oldman 论坛成立才5年多😁 论坛是19年建站的?几月份?看来我也算是最早一批注册的用户😂
    +1,我也是19年注册的
  • 四级用户 CAN1780 15天前
    0 9
    卧看微尘 +1,我也是19年注册的
    潜水的大佬啊👍
  • 二级用户 bass2010 15天前
    1 10
    我19年的二级账号😁
  • 三级用户 jockey 15天前
    0 11
    我是2020年注册的好像,时间好快
  • 六级用户 进站劣人 15天前
    0 12
    我好像是19年注册的。
  • 四级用户 nxgyjwy 15天前
    0 13
    我是坛子一成立就注册的,没刷分级别成现在这样了
    0 14
    nxgyjwy 我是坛子一成立就注册的,没刷分级别成现在这样了
    你好啊,1167号用户
  • 版主 fjh212 15天前
    0 15
    Oldman 你好啊,1167号用户
    所以,9527号是谁?
  • 四级用户 暗哨 15天前
    0 16
    时间飞逝 日月如梭 
  • 四级用户 乌索坚 15天前
    0 17
    哦,我系20年2月黎噶新仔
  • 五级用户 mazz 15天前
    0 18
    时光荏苒,岁月如梭呀,我也来了两年多了。
    0 19
    fjh212 所以,9527号是谁?
    不巧,9527删了
  • 五级用户 wsj8427 15天前
    0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。