NGC改RGBS的芯片到了,准备大箱子?!

六级用户 Linux_YL 15天前 810

老二老二你在哪里,我开始找大号箱子了😄!

上一篇:现在的年轻男性越来越舍得给自己花钱了
下一篇:2024年5月4日 星球大战日
最新回复 (11)
  • 管理员 Oldman 15天前
    0 2
    在你裤裆里
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 15天前
    0 3
    器官移植中心
  • 六级用户 Linux_YL 15天前
    0 4
    Oldman 在你裤裆里
    这是对我们家老二大内内的极其不尊重
  • 六级用户 进站劣人 15天前
    1 5
    相信老二的判断。
  • 四级用户 企鹅我哥 15天前
    0 6
    啥芯片,科普下
  • 三级用户 钉龙十一 15天前
    0 7
    在当下
  • 三级用户 seph 14天前
    0 8
    啥芯片,上图🙏
  • 三级用户 Yshanyu 14天前
    0 9
    ??、?
  • 六级用户 进站劣人 14天前
    2 10
    话说我用Wii色差玩NGC游戏,是不是就相当于NGC的色差输出了?反正我看画面很清晰,很好。
  • 六级用户 Linux_YL 14天前
    0 11
    进站劣人 话说我用Wii色差玩NGC游戏,是不是就相当于NGC的色差输出了?反正我看画面很清晰,很好。
    wii的色差可以用吗,我看接口不一样啊
  • 六级用户 进站劣人 14天前
    0 12
    Linux_YL wii的色差可以用吗,我看接口不一样啊
    不是用Wii的色差线,我是说用Wii玩NGC,Wii用的是色差,那是不是相当于直接NGC用了色差的效果。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。