阶段性整理完的本地PS2游戏库,很是舒服

三级用户 rgsad4 14天前 2217

PCSX2刚推出新版UI的时候我就想弄,但一直拖着来着,这两天来了兴致,就整理了一下。全都加了清晰度尚可的封面,同时挨个修改名称以按英文标题排序。
屏幕截图 2024-05-04 213537.jpg

另外问下大家,你们都知道些什么相对冷门,但素质还行或比较特别的PS2游戏?

比如我图里的Beat Down、The Getaway两作、Silpheed、Oz、蚊这种。

上一篇:PS4手柄平替方案
下一篇:最近研究hitbox脑袋嗡嗡的
最新回复 (34)
  • 二级用户 bibiyao 14天前
    1 2
    求网盘哈哈哈,我的ps2硬盘还空得很
  • 管理员 Oldman 14天前
    0 3
    我也想知道有什么冷门但素质不错的游戏
  • 五级用户 genspenst 14天前
    0 4
    银河游侠,男忍,女忍,大神,红侠乔伊
  • 三级用户 爱搞基德曼 14天前
    0 5
    大神还是玩重制吧。
  • 四级用户 xyq220122 14天前
    0 6
    小时候常对战玩的就是君临都市,火影忍者,高达SEED
  • 四级用户 lod1222 14天前
    0 7
    这是怎么搞的
  • 四级用户 苏姿丰 14天前
    0 8
    Oldman 我也想知道有什么冷门但素质不错的游戏
    ps1侠客游,有汉化
  • 四级用户 lmhuat 14天前
    0 9
    fatal vision烟花游戏
  • 三级用户 多旧鱼 14天前
    0 10
    太鼓达人算冷门吗?
  • 三级用户 rgsad4 14天前
    0 11
    bibiyao 求网盘哈哈哈,我的ps2硬盘还空得很
    汉化版和日版主站都有,我这里只有一些美版游戏是从国外下的
    0 12
    genspenst 银河游侠,男忍,女忍,大神,红侠乔伊
    这些不算特别冷门了,尤其大神和红侠乔伊,对阅历稍多点的玩家都是如数家珍的
    0 13
    爱搞基德曼 大神还是玩重制吧。
    确实,我这就是收集个镜像,真玩的话Steam上打汉化补丁玩绝景版就行了
    0 14
    lod1222 这是怎么搞的
    新版PCSX2,然后游戏列表选网格形式,再设置封面图即可
    1 15
    多旧鱼 太鼓达人算冷门吗?
    不算吧,PS2上倒确实有好几部,科乐美的IIDX和DDR也有,我想下载全来着,不过看下大小,太吃硬盘容量了,而且最主要是游玩的意义不大,直接去电玩城,或者连接手台玩街机HDD版就行了
  • 六级用户 进站劣人 14天前
    0 16
    乐在其中就好。
  • 三级用户 Vojago 13天前
    0 17
    ico
    哦已经有了

哦也有了
  • 三级用户 夜猫食 13天前
    0 18
    君临都市,少林武僧
  • 二级用户 dantexing 13天前
    0 19
    玩实机的我,看着这个有点羡慕,能分享下用的模拟器版本么,我主要是每个游戏设置好像都有不一样有些麻烦,不想搞了
  • 三级用户 lxyoo7e 13天前
    0 20
    马克西莫系列,3d化的魔界村,但很好玩
    Darkwatch,高月工作室的吸血鬼题材游戏,手感和剧情都很不错
    多罗罗,剧情还是很不错的,手感就比较一般了
    荣誉,李连杰的动作游戏,双摇杆系统,习惯后意外的爽快,粤配也很好
    铁拳妮娜,手感挺好
    杰克与达斯特系列,平台跳跃游戏,带有赛车元素,欧美里比较好的动作游戏之一了
    吸血鬼之夜,光枪游戏,ps2蛮多光枪游戏的,这个是蛮好的
    罗马之影,卡普空的动作及潜行游戏
    武刃街,即使现在玩都能感受华丽的游戏,国风的游戏很少,但关卡很糟糕
    地狱犬的挽歌,ff7的衍生的动作射击作
    银河游侠,近期有汉化了,LEVEL-5的作品还是值得一周目的
    终结者3,这个有两作,第三人称的可以操作阿诺的是好游戏,但ps2掉帧有点多,推荐gc版的吧
    怪兽屋,动画片的衍生作,但做的蛮有趣
    还有很多的,ps2游戏基数太多了,完全可以摸奖一下随便下几个来试着玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。