为什么最近我用度盘下文件总是变成这样

管理员 Oldman 14天前 2292

大批量下载就容易变这样,其实已经下完了,但3号分卷后缀名还是下载中的样子,6号分卷居然有两个,他下载了两遍。

我试了一下3号分卷手动把后缀改过来后解压正常,6号分卷两个校验一模一样,都可以用,这什么情况,你们有这样吗?我是插网线用台式机下载的,光纤入户,稳如老狗。

上一篇:【八云杂谈】正好爱酱问了我一个关于格斗游戏的问题,从我最近潜伏多个格斗群摸到的信息来给大家讲讲瓜
下一篇:百度网盘下载文件夹重名
最新回复 (46)
  • 三级用户 hizuki 14天前
    1 2
    下载中避免暂停
  • 管理员 Oldman 14天前
    0 3
    hizuki 下载中避免暂停
    没有暂停,我就挂着没动
  • 三级用户 hizuki 14天前
    0 4
    避免360等监控软件读取下载文件夹
  • 四级用户 ljoyy 14天前
    2 5
    这个bug一直有,不知道是什么原因,感觉有可能是 wd 扫描文件导致改名失败
  • 五级用户 峰回路转 14天前
    1 6
    我的也是,下载马上完成的时候,自己中断显示下载失败再次重连就变成重新下载的样子,但是之前旧的进度也不再续传了
  • 五级用户 八云灵梦 14天前
    1 7
    出现过,原理很简单,度娘下载速度够快,你同一块硬盘还有别的东西在运行,会让硬盘出现短暂卡顿,卡顿的时候正好这个文件下载完,再改扩展名,然后因为卡顿失败。就变成这样了
    0 8
    我当时是边下载,边解压缩其它的超大压缩包时候出现的
    0 9
    hizuki 避免360等监控软件读取下载文件夹
    没有360
    0 10
    ljoyy 这个bug一直有,不知道是什么原因,感觉有可能是 wd 扫描文件导致改名失败
    以前没有的,就这几个月出现的
    0 11
    峰回路转 我的也是,下载马上完成的时候,自己中断显示下载失败再次重连就变成重新下载的样子,但是之前旧的进度也不再续传了
    度盘自己给自己增加负担
    0 12
    八云灵梦 出现过,原理很简单,度娘下载速度够快,你同一块硬盘还有别的东西在运行,会让硬盘出现短暂卡顿,卡顿的时候正好这个文件下载完,再改扩展名,然后因为卡顿失败。就变成这样了
    我好像也没运行其他东西,可能就是度盘自己把硬盘卡死了
  • 六级用户 进站劣人 14天前
    0 13
    不知道,没有大量下载文件过。。。一般遇不到这个问题。
    0 14
    进站劣人 不知道,没有大量下载文件过。。。一般遇不到这个问题。
    我下载的就是如龙0
    0 15
    Oldman 我好像也没运行其他东西,可能就是度盘自己把硬盘卡死了
    速度够快,硬盘读写速度吃紧会这样。你看看是不是硬盘出啥小问题了,偶尔一次估计就是抽了一下
  • 六级用户 进站劣人 14天前
    0 16
    Oldman 我下载的就是如龙0
    看得懂😆
  • 四级用户 ljoyy 14天前
    0 17
    Oldman 以前没有的,就这几个月出现的
    反正我出现这种情况至少有一年了
    0 18
    ljoyy 反正我出现这种情况至少有一年了
    好家伙,度盘自己应该知道的吧……
  • 三级用户 dayuan5 14天前
    0 19
    我也出现过,重新连接后会出现这种问题,路由器有无设置定时重启重拨号之类的?
    0 20
    dayuan5 我也出现过,重新连接后会出现这种问题,路由器有无设置定时重启重拨号之类的?
    路由也不可能一直在重启吧,而且我设置路由器不重启的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。