有天赋的网游代练居然这么赚钱

四级用户 shine454 13天前 1509

上一篇:Steamdeck买了,模拟器全装好了,结果玩的最多的还是
下一篇:论坛资源黑魂2的解压密码是什么?
最新回复 (21)
  • 三级用户 爱搞基德曼 13天前
    1 2
    是梦奇单英雄胜率91,而且是7000多场胜率,强的有点离谱。
  • 四级用户 shine454 13天前
    0 3
    爱搞基德曼 是梦奇单英雄胜率91,而且是7000多场胜率,强的有点离谱。
    只能说路走窄了,现在这么好的电竞时代,就算不打比赛小伙子也前途无量,大部分人都没有他这种天赋。
  • 五级用户 WGZxsunny 13天前
    1 4
    人生阅历尚浅,被捞女坑死了
  • 四级用户 86XD 13天前
    1 5
    游戏圈……最不能小看的就是中国代练……而且真的出名海内外……
  • 四级用户 swf3000 13天前
    1 6

这长相不咋地啊,只能说萝卜青菜各有所爱了

• 六级用户 进站劣人 13天前
    1 7
    确实厉害。果然武内树说的没错:车手是不需要女人的!
  • 三级用户 skk4120356 13天前
    0 8
    swf3000 这长相不咋地啊,只能说萝卜青菜各有所爱了
    有一说一,这个可以了
  • 五级用户 panndora 13天前
    0 9
    面相很丧啊。
    留给年轻人吧
  • 二级用户 225224284 13天前
    0 10
    大嘴、
  • 四级用户 乌索坚 13天前
    0 11
    贫穷限制了我的想象力
  • 四级用户 StierGBC 13天前
    0 12
    回复6楼: 长得丑,会玩人
    善于操控人心吧
  • 三级用户 1982 13天前
    0 13
    不是.........代练...练出来有什么用..又不是以前的网友..这个是王者荣耀.难怪最近那么多坑.包括英雄联盟
  • 四级用户 迪恩 13天前
    0 14
    手游的话 一月一千最低也没啥问题 不过玩游戏赚钱和你娱乐可是两种感觉。。。
    赚钱玩的话很痛苦的 作为一个手游代练六年的人我是深有体会。。。
  • 四级用户 yechachong 13天前
    0 15
    这是蹭热度的吧,X上贴那女的全家身份证了,说起来这些人什么都蹭
  • 五级用户 Beepnow 13天前
    0 16
    这纯粹就是再蹭一波流量的
  • 四级用户 8368 13天前
    0 17
    只能说舔狗不值得同情
  • 四级用户 ayan321 13天前
    0 18
    yechachong 这是蹭热度的吧,X上贴那女的全家身份证了,说起来这些人什么都蹭
    推上是啥都有啊~~~~~~~~~·
  • 四级用户 aabbbom 13天前
    0 19

小伙子想不开也是没办法,
    那个年纪碰到了那个女人,
    是他的命不好,命中注定。

这张加表格很夸张啊,

问题是哪有那么多人要花那么高的价格买排位?

买来有什么用呢?不是自己打的没多久又被打下去了吧,

而且排位高遇到的也都是高手,被虐很爽吗?

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 13天前
    0 20
    技术、反应会下降的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。