噩梦中噩梦

五级用户 a92126 13天前 627

梦中梦见自己做噩梦了,好不容易从梦中梦醒来,回归正常生活。然后我父母看电视,我一看电视里面那个家伙就来气,我梦中梦醒不来就好像就是它搞的!于是我就打算抄家伙再找找看它在哪里准备干死它,结果这个想法刚冒出来,我就被强制下线了,从梦里醒来,回到床上了。这次是真实世界了……

上一篇:20240506杂图……你享受过硬件软化项目服务吗?………
下一篇: 2024年5月6日AI图 冲6级第130天 完结
最新回复 (6)
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 2
    梦中梦,有情人吗?所谓的梦中情人。哈哈哈。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 13天前
    0 3
    五一假期结束了,真的,不是梦
  • 六级用户 坚定青蛙 13天前
    2 4
    今天开始上班,你还是在噩梦里
  • 四级用户 silver_x 13天前
    0 5
    继续搬砖了,楼主
  • 五级用户 a92126 13天前
    0 6
    进站劣人 梦中梦,有情人吗?所谓的梦中情人。哈哈哈。
    可以它样子是个男的
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 7
    a92126 可以它样子是个男的
    强人锁男。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。