上班第一天,“假期前的活儿,是不是该交了?”

四级用户 13天前 615

怀念在交界地当王的日子

上一篇:为期五天实质一天的长假终于结束了,再次回到忙碌的工作中
下一篇:原来《许三观卖血记》是一本搞笑书,放两段节选给大伙看看
最新回复 (10)
  • 三级用户 我就是大宝宝 13天前
    0 2
    那我还怀念在提瓦特锄地的日子呢
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 3
    我的工作没有这样的内容。上一天是一天。撞钟。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 13天前
    0 4
    我在疯狂暗黑4  忘记那地方叫什么了
  • 三级用户 gxbjjww 13天前
    0 5
    真想薅他脖领子“交你麻痹”
  • 四级用户 Ludens 13天前
    0 6
    我放假前是做什么工作的来着?
  • 五级用户 峰回路转 13天前
    0 7
    我过节没咋休息,眼花了看成了   
    怀念当界王神的日子
  • 四级用户 13天前
    0 8
    峰回路转 我过节没咋休息,眼花了看成了 怀念当界王神的日子
    界王神也不赖
  • 五级用户 110119diDI 13天前
    0 9
    我假期里也没闲着,干活来的
  • 三级用户 大雨将至 13天前
    0 10
    昨天还是潜水员加寿司店跑堂,今年变成上班狗了
  • 四级用户 13天前
    0 11
    大雨将至 昨天还是潜水员加寿司店跑堂,今年变成上班狗了
    抓鲨鱼不赖!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。