我觉得是最有用的动作游戏设置选项

四级用户 zhuql 13天前 1344

最近一个多月补课了 鬼泣1-5,忍龙1-3,鬼武者3,江户fate,恶魔城暗影之王1-2, 手柄都快要磨出血了,直到暗影之王2才发现设置里面有个 免QTE这个 好设置选项.  倒不是我舍不得 磨手柄,  只是有几个游戏的普通难度QTE连按把我弄的好难受, 就算搞了手柄的连发设置,但是飞智默认的每秒5次(我觉得每分钟300下的单身手速已经很牛逼了)的速度,在电脑面前就是个弟弟,几乎每次拼刀都打不过.我记得好像是江户fate好像要调到每秒12下才能和电脑打平,每秒15下的飞机手速才能赢. 现在暗影之王2有了免QTE这个好选项,我好喜欢.  当初是哪个傻逼公司发明了QTE的?好像还注册专利,我日. 是阿修罗之怒的那个公司吗?

上一篇:日淘初尝试
下一篇:老一辈为什么要这么为难自己
最新回复 (19)
  • 四级用户 zchaos 13天前
    1 2

连发手柄值得拥有,魔女1连打QTE全靠它。QTE发扬光大肯定是战神系列吧。另外我记得FS社的QTE之刃(忍者之刃)的QTE还参与分数计算,不过也可以选择自动QTE(这游戏除却剧情演出就是妥妥的粪作,我居然还给打通关了)。

• 六级用户 进站劣人 13天前
    0 3
    生化危机4重制版有个选项我觉得也不错,连按改成长按。
  • 版主 fjh212 13天前
    1 4
    我也不喜欢连点的QTE,我拇指点击速度很慢,这种QTE都要手臂用力再用食指点击,很累不说还要换姿势,所以有选项换成长按我都开
  • 五级用户 高木同学 13天前
    1 5
    我讨厌晃摇杆的
  • 四级用户 红烧溺水鱼 13天前
    0 6
    qte不是战神首创吗?猎天使魔女1代的拷问最令人印象深刻。
  • 四级用户 读书读坏脑 13天前
    0 7
    我也不喜欢QTE,记不住按键位置的要看一眼手柄再按真的太蠢了
  • 五级用户 warlockom 13天前
    0 8
    三国志吃包子?
  • 四级用户 ma_er233 13天前
    0 9

我也讨厌qte,简直是最懒的游戏玩法设计,没一点深度

• 四级用户 zhuql 13天前
    0 10
    人类手速度极限是每秒多少下?
  • 六级用户 提携玉龙 13天前
    0 11
    我当时用psv玩战神1+2,有个qte一直过不去,后来才想到,是开了超频插件,所以速度太快
  • 四级用户 pzani1 13天前
    0 12
    请问现在鬼泣1,2 怎么补,体验比较好啊. 
  • 四级用户 zhuql 12天前
    0 13
    pzani1 请问现在鬼泣1,2 怎么补,体验比较好啊.
    鬼泣有1-3的HD合集
  • 四级用户 zhuql 12天前
    1 14
    pzani1 请问现在鬼泣1,2 怎么补,体验比较好啊.
    但是最好别去玩鬼泣1和2 ,不好玩,单调,半成品,视角僵硬
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 12天前
    0 15
    warlockom 三国志吃包子?
    游戏厅不是都严禁比吃吗?
  • 四级用户 pzani1 12天前
    0 16
    zhuql 但是最好别去玩鬼泣1和2 ,不好玩,单调,半成品,视角僵硬
    多谢, 我入门是鬼泣3, 前面,后面的都还没玩, 找后面的试试
  • 四级用户 cl19891234 12天前
    0 17
    战神那个制作组发明的吧。
  • 三级用户 Kisasi 12天前
    0 18
    zchaos 连发手柄值得拥有,魔女1连打QTE全靠它。QTE发扬光大肯定是战神系列吧。另外我记得FS社的QTE之刃(忍者之刃)的QTE还参与分数计算,不过也可以选择自动QTE(这游戏除却剧情演出就是妥妥的粪作,我 ...
    竟然还有人记得忍者之刃,虽然别人都评价粪,但我玩的时候还是挺开心的,也通关了
  • 四级用户 wangyu1221 12天前
    0 19
    warlockom 三国志吃包子?
    psp上我居然吃赢npc了
  • 四级用户 销锋镝铸 12天前
    0 20
    早期音游~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。