这个人老是在群里炫富装逼,这么有钱还想白嫖主站会员,真想狠狠拷打他

五级用户 高木同学 13天前 3345

每天我们苦哈哈上班,就看他在那里发,今天和老婆出去兜风啦,给老婆买花啦,要去日本旅游啦,这个月买了5个手柄啦,出去玩朋友都开法拉利911大牛了就我穷啦,大家都是拆迁户拆完都不上班啦(多次提起),没啥想买的就买手柄送玩游戏认识的网友啦,等等等等,他喜欢貌似不经意的装逼,比如他说自己没钱比不了他的开豪车的朋友,又比如他说自己花钱少,几十个手柄和游戏机也就才两三万,老婆一个包就七万多,妈的,谁看不出来你想让俺们知道的重点是啥啊,羡慕嫉妒恨死老子了

上一篇:原神不得不说剧情太牛逼,给我虐哭好几次
下一篇:上班第一天就想辞职回家
最新回复 (42)
  • 四级用户 hawkli 13天前
    0 2
    你这个说的很像我在本论坛认识的一个人,也经常买手柄送网友啥的,叫啥我忘了……
  • 四级用户 cooky 13天前
    0 3

“送我十个好手柄可以考虑借给你账号”

• 二级用户 sunwen550 13天前
    2 4
    真的有钱人是不会这么讲话的,带着几十万的手表开着上百万的车住着不分期的房子光是理财就买几千万的,会说什么手柄?!
  • 四级用户 pwmmwq 13天前
    1 5
    哈哈哈,这个人很有点儿劣根性在里面
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 6
    50块一个永久会员不就行了?
  • 五级用户 高木同学 13天前
    0 7
    sunwen550 真的有钱人是不会这么讲话的,带着几十万的手表开着上百万的车住着不分期的房子光是理财就买几千万的,会说什么手柄?!
    他也没说自己很有钱,只是不用上班每天玩而已
  • 六级用户 阿列克小谢 13天前
    1 8
    吹牛逼,哈哈。。
  • 四级用户 aabbbom 13天前
    1 9
    吹牛罢了,
    人生艰辛——总要给搬砖的兄弟留一抹亮光。
  • 管理员 Oldman 13天前
    2 10
    晒朋友圈不够,还要在群里晒😅
  • 四级用户 wNg333 13天前
    1 11
    穷得只剩手柄了,我好羡慕啊.mlgb
    0 12
    aabbbom 吹牛罢了, 人生艰辛——总要给搬砖的兄弟留一抹亮光。
    应该不是吹牛吧,他经常炫图,很多手柄啥的
  • 五级用户 峰回路转 13天前
    0 13
    这种人莫不是买个手表得一天看几万回时间的人
  • 四级用户 aabbbom 13天前
    0 14
    高木同学 应该不是吹牛吧,他经常炫图,很多手柄啥的
    可游戏手柄有什么好炫耀的,
    如果有需要每个人都可以买的啊。
  • 五级用户 a92126 13天前
    0 15
    可以是越有钱越小气想白嫖
    0 16
    aabbbom 可游戏手柄有什么好炫耀的, 如果有需要每个人都可以买的啊。
    是我表述有问题
  • 四级用户 读书读坏脑 13天前
    0 17
    奇怪了,不知道主站的人是怎么进群的?
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 13天前
    0 18
    这种人不需要理会
    0 19
    读书读坏脑 奇怪了,不知道主站的人是怎么进群的?
    一个手柄售后群
  • 三级用户 qinjd 13天前
    0 20
    牛逼的人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。