不知道为啥,对ai创作有些精神洁癖

三级用户 yorc 12天前 921

如果只是个人娱乐或者免费二创还行

如果把ai用于商业产品,比如游戏里的劣质ai绘图,或者ai语音等等

就感觉一阵恶心

哎,不知道以后会不会出相关规范

如果使用ai创作必须标明

上一篇:推荐一个认识异性的渠道,不一定非要局限于相亲@mazz
下一篇:【我画你猜】第三弹
最新回复 (14)
  • 四级用户 ma_er233 12天前
    0 2

我也讨厌这些,主要是这玩意版权还没理清楚,而且如果用在商业上就没人会去和那些自由职业的画家约稿了,抢人饭碗。关键很多训练资料都是这类画家和摄影师拍的,基本上就是自己的免费劳动反过来害了自己,比较烦人

• 四级用户 swf3000 12天前
    0 3
    没错,我们家老二也觉得恶心,想吐
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 12天前
    0 4
    AI图就妹子脸和胸能看,其他看着就感觉恶心,特别是一些风景图啥的
  • 四级用户 pzani1 12天前
    0 5
    ai妹子都是模式化的,看多了乏味. 真没有灵魂
  • 四级用户 鬼鬼子 12天前
    1 6

哦,你是说这样的吗

• 六级用户 进站劣人 12天前
    0 7
    鬼鬼子 哦,你是说这样的吗
    拿的什么手柄?
  • 四级用户 鬼鬼子 12天前
    0 8
    进站劣人 拿的什么手柄?
    ai牌手柄,你的梦幻之选~
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 9
    鬼鬼子 ai牌手柄,你的梦幻之选~
    那是人类玩的吗?
  • 五级用户 峰回路转 12天前
    1 10
    鬼鬼子 哦,你是说这样的吗
    老爱身旁一群女装大佬么
  • 四级用户 silver_x 12天前
    0 11
    我不介意模块化
    太油腻的倒是很膈应
  • 四级用户 StierGBC 12天前
    0 12
    峰回路转 老爱身旁一群女装大佬么
    回复10楼: 哈哈
    真湿
  • 三级用户 zcw198110 12天前
    0 13
    现在AI画的图还是一眼假。
    坐等成熟,俺要范冰冰给俺打扫房间
  • 四级用户 gxman 12天前
    0 14
    ai的东西当个背景板还凑合,热热闹闹的
    当主菜就不太行,不能琢磨细节,越扣越不对,越扣越难受
  • 三级用户 leonliu99 12天前
    0 15
    油腻的图,不太喜欢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。