iPad Pro賣過萬,到底有什麼存在意義?

五级用户 spgto 24天前 2241

除了給老媽買過一台老款iPad看劇外,就沒買過蘋果產品了。

新出的iPad Pro看了一下滿血版要1萬多,隔壁MacBook Air 16G內存版也就12000,那到底這產品的目標客戶到底是什麼人?

除了畫圖的設計師,不差錢的老哥,我想不到別人了。搞多媒體的還不如直接上MacBook。

上一篇:PS4学习新进展,现已支持openwrt系统,树莓派真是个好东西
下一篇:2024年5月09日-铁丝网上排列着红色的虾壳微微泛着焦黄,每一只都沾满了香气四溢的调料,融合了海鲜的鲜美与烤焦的香脆,散发着诱人的香气。搭配清新的柠檬,柠檬的清新气息与虾肉的鲜美相互交融,为这道菜品增添了一抹清新的色彩,仿佛夏日午后的清风轻轻拂过心间。
热门回复
  • 七级用户 oryxyang 24天前
    妹子可以用来过滤用安卓的屌丝~~
  • 四级用户 thcin 24天前

我这么说吧,我16年买的第一代ipadpro,当时花了5980,虽然现在只值700了,但是,它依然非常流畅,我用来画画一点都不卡顿,系统还能更新,还能装最新的软件,一个8年前的设备,还要什么自行车。下图为本人用此设备上个月画的。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (47)
  • 七级用户 oryxyang 24天前
    17 2
    妹子可以用来过滤用安卓的屌丝~~
  • 六级用户 进站劣人 24天前
    0 3
    品牌价值?
  • 管理员 Oldman 24天前
    1 4

逐渐向奢侈品靠拢

• 三级用户 icemould 24天前
    3 5

这么说:

新婊子M4立块牌子,老婊子iPad依旧真香

1. M4高定价的iPad Pro目标就是占领此类产品制高点,求的就是最好最贵,不割穷人。

2. 老产品依旧更新,依旧坚挺,依旧真香,还可以顺便便宜点,打击竞品确保市场份额。

比M4 iPad Pro满血高配的机型没有吧,那不差钱有刚需的买这个;三年前的iPad各种机型还很能打还不算太贵吧,新品出了老款变相降一点,有需求买一台真香。

------编辑一下------

不要攀比...

• 五级用户 spgto 24天前
    3 6
    icemould 不要攀比...
    成本價60,學校淨賺90%
  • 五级用户 zhower 24天前
    1 7
    icemould 不要攀比...
    就我对我娃子生长速度的了解,一学期得买一双
  • 三级用户 th123 24天前
    0 8
    泡面的时候显得更高端
  • 三级用户 dylannnn01 24天前
    0 9
    看杂志玩金铲铲很爽,尺寸刚刚好,不过确实太贵哦
    8 10

我这么说吧,我16年买的第一代ipadpro,当时花了5980,虽然现在只值700了,但是,它依然非常流畅,我用来画画一点都不卡顿,系统还能更新,还能装最新的软件,一个8年前的设备,还要什么自行车。下图为本人用此设备上个月画的。

• 三级用户 hizuki 24天前
    0 11
    有钱人可是很多很多的,贵族总要跟平民拉开距离
  • 四级用户 七尺大汉 24天前
    0 12
    iPad可是生产力啊。
    不像那些安卓平板,只能爱奇艺。
  • 五级用户 justagamer 24天前
    1 13
    至少我不會在猶豫到底買pro 還是air 了,我只買得起air😂
  • 五级用户 hyaden 24天前
    0 14
    安卓平板没一个能打的
    华为也有差距,而且还被禁了
    韭菜就随便割
  • 版主 fjh212 24天前
    2 15
    thcin 我这么说吧,我16年买的第一代ipadpro,当时花了5980,虽然现在只值700了,但是,它依然非常流畅,我用来画画一点都不卡顿,系统还能更新,还能装最新的软件,一个8年前的设备,还要什么自行车。下 ...
    回复10楼: 你暗恋miku大佬
  • 五级用户 warlockom 24天前
    1 16
    出现场的总监什么的,安排日程,轻办公
    0 17
    fjh212 回复10楼: 你暗恋miku大佬
    此话从何说起啊?
  • 版主 fjh212 24天前
    1 18
    thcin 此话从何说起啊?
    你画的不就是他嘛😇
  • 四级用户 小茵小可 24天前
    1 19
    spgto 成本價60,學校淨賺90%
    原本想说应该是利润率1000%,净赚900%,但是在售价600元里面说净赚540,说净赚90%也没错,哈哈。
  • 五级用户 ougapia 24天前
    0 20
    我还在用10年前的MacBook,就看看网页打打字
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。