买了个酱二代平头耳塞,对比经典的MX365、MX375

管理员 Oldman 17天前 3012

上一篇:2024年5月16日 - 编不出来,这算汉堡还是三明治来着?小葱在蛋黄面上像是在跳着欢快的舞蹈;培根散发着诱人的香气;鲜嫩的菜叶,仿佛刚从田园里采摘而来。
下一篇:2024年5月16日AI图 冲6级第140天 完结
热门回复
  • 三级用户 icemould 17天前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (88)
  • 六级用户 进站劣人 17天前
    0 2
    我连这种耳机都用不了。我只能用不入耳的那种,挂在耳朵旁边听个响,或者骨传导的。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 17天前
    1 3

早知道,还是?

• 管理员 Oldman 17天前
    0 4
    进站劣人 我连这种耳机都用不了。我只能用不入耳的那种,挂在耳朵旁边听个响,或者骨传导的。

哪种?大的?

0 5
    老夫聊发少年狂 早知道,还是?
    就是这个
  • 三级用户 icemould 17天前
    4 6

• 六级用户 大内高高手 17天前
    1 7

森记mx500造型的耳机咋的也得来条原装500过来做对比呀。好奇害死猫啊真是!看坛子里一堆lsp吹这条塞子我也忍不住七块六毛一入了一条,结果听了没两分钟直接给我听哭了,确实是悔恨之泪。。。什么吊打百元!搁现在它也就小卖店二十块野鸡耳机的水平,顺手扔掉了。原装森记老mx系列上也就还有点情怀价值,拿来听还是算了吧。至于这些仿品玩耳机的朋友就别好奇瞎花那几块钱了😅

• 六级用户 阿列克小谢 17天前
    1 8
    触发悔恨之泪🥲
    0 9
    大内高高手 森记mx500造型的耳机咋的也得来条原装500过来做对比呀。好奇害死猫啊真是!看坛子里一堆lsp吹这条塞子我也忍不住七块六毛一入了一条,结果听了没两分钟直接给我听哭了,确实是悔恨之泪。。。什么吊打百元 ...
    8块钱要啥自行车,其中3块钱还是快递费
    0 10
    Oldman 8块钱要啥自行车,其中3块钱还是快递费
    确实,只是劝玩耳机的lsp就别好奇买来试了,结果都得扔,浪费8块钱不是。现在挣个钱多难啊😬
    0 11
    大内高高手 确实,只是劝玩耳机的lsp就别好奇买来试了,结果都得扔,浪费8块钱不是。现在挣个钱多难啊😬
    没觉得浪费啊,MX系列都停产了,买这个8块的不是挺好吗,你觉得哪里悔恨了?我感觉比mx375都好
  • 五级用户 yifeng7 17天前
    0 12
    进站劣人 我连这种耳机都用不了。我只能用不入耳的那种,挂在耳朵旁边听个响,或者骨传导的。
    我用不了苹果那种没有硅胶保护的入耳 
    耳机最顶部比较尖锐 戴多了 耳朵会发炎
  • 五级用户 正人君子 17天前
    0 13
    大佬你为什么好多贴都能秒回😂你24小时刷新是吗
    0 14
    正人君子 大佬你为什么好多贴都能秒回😂你24小时刷新是吗
    睡前看一下论坛。
    1 15
    Oldman 没觉得浪费啊,MX系列都停产了,买这个8块的不是挺好吗,你觉得哪里悔恨了?我感觉比mx375都好
    确实比它好啊我承认,但我也说了搁现在的水平原装老mx系列都要装盒收藏了,玩耳机的朋友都入不了耳。一条仿品连收藏价值都没有,买回来干嘛呢,不是浪费钱😬
  • 三级用户 lamtheH 17天前
    0 16
    看论坛这么多自来水,我也买了个在路上
    0 17
    大内高高手 确实,只是劝玩耳机的lsp就别好奇买来试了,结果都得扔,浪费8块钱不是。现在挣个钱多难啊😬
    对了,刚好问一下,有没有MX365或者MX500的平替推荐?
    0 18
    Oldman 进站劣人 我连这种耳机都用不了。我只能用不入耳的那种,挂在耳朵旁边听个响,或者骨传导的。 哪种?大的?

骨传导用的这种,

挂耳朵上的是这种

两种戴久了都不会耳朵疼。

• 三级用户 爱玩游戏的建国 17天前
    0 19
    有没有平头塞的蓝牙耳机推荐呀?
  • 版主 fjh212 17天前
    0 20
    大内高高手 森记mx500造型的耳机咋的也得来条原装500过来做对比呀。好奇害死猫啊真是!看坛子里一堆lsp吹这条塞子我也忍不住七块六毛一入了一条,结果听了没两分钟直接给我听哭了,确实是悔恨之泪。。。什么吊打百元 ...

我原来有一条二手500,当时上学不懂事,是本地一个号称老烧卖我的,后来耳机开始往左偏音,线材变硬变脆脱落,只能丢了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。