PSV上肾上腺素存放PSP游戏上限的问题

放了180多个PSP游戏,但是就只能显示132个,删几个就会显示其他的,放PS游戏进去还能显示,是肾上腺素的问题还是PSP实机就只能显示132个?不知道各位有没有这个问题

另外有些汉化的PS游戏转成PSP格式之后读取黑屏,是ISO的问题还是转换的问题呢

上一篇:我想玩gba博德之门vc。网上转的不能存档。好心的大大能帮忙吗?我没电脑
下一篇:请问有靠谱的日本转运公司吗?
最新回复 (20)
  • 六级用户 进站劣人 2022-3-30
    0 2
    好大。。。从来没有放过这么多,放不下。
  • 六级用户 野兽兄 2022-3-30
    0 3
    楼主的好大
  • 三级用户 xiaotian6952 2022-3-30
    0 4
    pro系统本身的限制
  • 四级用户 addman 2022-3-30
    0 5

借楼问下,怎么放ps转psp格式的游戏,把游戏的文件夹,放到pspemu/game 下,模拟器显示的是裂开的图标无法运行,文件夹命名必须规范吗?还放了个PBP格式的月下,能显示缩略图,但运行会报错

• 七级用户 miku233 2022-3-30
    1 6

我是放在pspemu/psp/game下的文件夹名字是四个英文加五个数字,然后里面放eboot,如果位置和格式都没问题,你可以考虑下是不是游戏本身的问题,我也遇到过汉化游戏打不开,然后用原版日文版转了就能玩

• 五级用户 huhu180 2022-3-30
    0 7
    你这个,有文件区分,是怎么弄的?
  • 七级用户 miku233 2022-3-30
    0 8
    huhu180 你这个,有文件区分,是怎么弄的?
    进列表之后按方块
  • 六级用户 大内高高手 2022-3-30
    0 9
    肾上腺素的限制
    0 10
    miku233 进列表之后按方块
    学习了,还不知道有这个功能
    0 11
    miku233 进列表之后按方块
    游戏放太多,感觉没必要,玩不过来,我的卡256的,游戏太多反而不知道玩啥
  • 四级用户 hahaha181818 2022-3-30
    0 12
    以前还以为是我PSVTV是这种情况呢,原来还有和我一样的。
  • 四级用户 kkooul 2022-3-31
    0 13
    大神们PSV多少钱买来的?
  • 四级用户 封初然 2022-6-1
    0 14
    没装过这么多,玩不过来
  • 二级用户 bentiancai 2月前
    0 15
    放100多个玩的过来吗?而且PSP游戏没奖杯的
  • 二级用户 六一居士 1月前
    0 16
    那么问题来了原生psp有这个限制么?
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 17
    六一居士 那么问题来了原生psp有这个限制么?
    一样有的,后来发现用分类插件可以,每100个游戏分一个文件夹放就可以了
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 18
    放10个就ED了
  • 二级用户 六一居士 1月前
    0 19
    miku233 一样有的,后来发现用分类插件可以,每100个游戏分一个文件夹放就可以了
    就是单个文件夹的限制咯?还是只有游戏有限制?我记得我以前psp上游戏加ps1游戏还有自制软件dlc全加一起都超过100个了但是显示正常的
  • 五级用户 xtcila 1月前
    0 20
    六一居士 那么问题来了原生psp有这个限制么?
    姨父:压根就没想到往后会有那么大的卡。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。