《去除老机器的”岁月痕迹“》后续 心得研究

上一篇:gba的ec金手指(就是网上2000多的版本)需要用什么模拟器能直接用呢?
下一篇:求教PSP上的FC模拟器问题
最新回复 (43)
  • 五级用户 110119diDI 2022-4-20
    0 21
    请大家让着我 千万不要用眼睛直视紫外线,看你拍的照片有的是直接拍的,这样对眼睛的伤害非常非常大
    好的,我会注意的,也许放一个行程开关比较好,掀起盖子就断电
  • 六级用户 Linux_YL 2022-4-20
    0 22
    110119diDI 我觉得涂的有点少,嗯 你这个价钱有点高哦,我那个900ml 8.9元,买那个吧,多涂点不心疼,东西的截图在这里上面的回复里,往前翻翻。 另外,有任天堂字的那块 是可以拆下来的,因为颜色和主体差异很 ...
    晚上我在涂点在晒一晚上试试。那个我拆了没拆下来我怕给掰折了^_^!
  • 四级用户 请大家让着我 2022-4-20
    0 23
    110119diDI 好的,我会注意的,也许放一个行程开关比较好,掀起盖子就断电
    也可以盖严实了之后再开灯,我刚毕业的时候在医院实习,总用紫外线灯消毒,这个东西直视的话直接损伤眼镜,不可避免直视的话需要佩戴护目镜
    0 24
    110119diDI 我觉得涂的有点少,嗯 你这个价钱有点高哦,我那个900ml 8.9元,买那个吧,多涂点不心疼,东西的截图在这里上面的回复里,往前翻翻。 另外,有任天堂字的那块 是可以拆下来的,因为颜色和主体差异很 ...
    我又重新涂了一遍包裹好了在烤一晚上试试?如果实在不行就清洗一下装回去。因为有的地方已经发白了不知道是不是我涂抹的不均匀的还是什么原因,再看看。这个铝箔放在箱子里面太容易拉坏了还是包在外面好。
    0 25
    110119diDI 好的,我会注意的,也许放一个行程开关比较好,掀起盖子就断电
    我每次涂抹完这个都觉得恶心呢,你有这个感觉吗?
  • 五级用户 110119diDI 2022-4-20
    0 26
    Linux_YL 我每次涂抹完这个都觉得恶心呢,你有这个感觉吗?
    呃,没有,有点香味,不恶心,个人防护要做好的
    0 27
    110119diDI 呃,没有,有点香味,不恶心,个人防护要做好的
    我就是带了手套每次都扔掉,没有别的防护了。
  • 六级用户 Linux_YL 2022-4-21
    0 28
    重新涂抹了一遍烤了一晚上早上明显变浅了,还是我一开始涂抹的少了O(∩_∩)O~!
  • 二级用户 yuuu 2022-4-21
    0 29
    我没用过灯箱,都是用太阳晒的。有些黄除不掉或者效果不好,是因为发黄程度比较深,双氧奶只氧化表面那一层已经不够了。
  • 五级用户 110119diDI 2022-4-21
    0 30
    yuuu 我没用过灯箱,都是用太阳晒的。有些黄除不掉或者效果不好,是因为发黄程度比较深,双氧奶只氧化表面那一层已经不够了。
    从我那个照过头的试验来看,双氧奶量足,照射足够长的话,还是可以去除 很深的黄的,不过要怎么控制局部多照,其余不过头是待解决的问题,可能在大部已经变浅的时候,要拆开来,用什么覆盖上,只留出局部继续晒。
  • 五级用户 njzhx86 2022-4-21
    0 31
    你这个除黄的成本多少?
  • 五级用户 110119diDI 2022-4-21
    0 32
    njzhx86 你这个除黄的成本多少?
    全部工具和材料大概200块钱不到点吧,实际一次用量很少,双氧乳一次用不了1块钱的,一点保鲜膜,还有些许电费:72W*24h=1.7kWh,晒太阳 就不用电了:)
  • 四级用户 提里奥弗丁 2022-7-3
    1 33
    太强了,国内愿意折腾的话买东西成本低,很适合玩这些DIY
  • 五级用户 huoyueri 2022-7-16
    0 34
    看样子 时间要控制好~~!
  • 三级用户 灵魂之风 2022-9-7
    0 35
    感谢分享~
  • 三级用户 123sogood 12月前
    0 36
    这是大工程啊,我还以为淘宝买点东西擦擦就变白了,?
  • 四级用户 ackmangogo 10月前
    0 37
    上个月的实践结果,7.5% 双氧水 + 烘箱 45度,静置48小时,完全白了
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 38
    ackmangogo 上个月的实践结果,7.5% 双氧水 + 烘箱 45度,静置48小时,完全白了
    48小时太夸张了吧,本色都没了
  • 三级用户 a_blue_cat 10月前
    0 39
    我怎么想到孕婴室内的婴儿箱。。。。
  • 四级用户 封初然 10月前
    0 40
    Linux_YL
    需要贴着膜照吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。