为啥我每天8点半签到都有400个老男人比我早

上一篇:健身房的消费体验真的是巨差
下一篇:难喝
最新回复 (42)
  • 五级用户 一条大辉狼 12月前
    0 21
    oryxyang 外挂~~~
    花心思花精力~
  • 受限用户 钉龙十 12月前
    0 22
  • 四级用户 某杨没睡醒 12月前
    0 23
    正常
  • 六级用户 阿列克小谢 12月前
    0 24
    钉龙十 你咋知道我会进来的捏?
    回复22楼: 你是采蘑菇的小菇凉?
  • 五级用户 立宝宝龙 12月前
    0 25
    每天估计都有1500上下个人~
  • 五级用户 knsqc 12月前
    0 26
    老男人都有夜间活动
  • 五级用户 zhower 12月前
    0 27
    因为12点以后就可以签到了
    0 28
  • 六级用户 阿列克小谢 12月前
    0 29
    钉龙十 采菇凉的小蘑菇!
    回复28楼: 我还采花贼呢?
    0 30
  • 五级用户 Xenoblade 12月前
    0 31
    这个点前面都二百多人了哈哈哈
  • 受限用户 wi 12月前
    0 32
  • 四级用户 henly 12月前
    0 33
    每天0点都有一大堆老男人不睡觉挤破头签到强蘑菇~~~什么世道啊
  • 四级用户 crazyboypl 12月前
    0 34
    mazz 我上次在11:59时签到我前面还有20人呢
    那看来你家钟该调了!
  • 五级用户 mazz 12月前
    0 35
    crazyboypl 那看来你家钟该调了!
    ???
  • 四级用户 virtualdub 12月前
    1 36
    mazz ???
    你要用getServerTime()函数获取服务器的时间戳,因为服务器的时间和你本地时间是有差异的。可以手搓一个签到脚本,老爱的蘑菇会被你薅秃噜皮 LOL
  • 五级用户 mazz 12月前
    0 37
    virtualdub 你要用getServerTime()函数获取服务器的时间戳,因为服务器的时间和你本地时间是有差异的。可以手搓一个签到脚本,老爱的蘑菇会被你薅秃噜皮 LOL
    嗯嗯!这个函数好熟悉呀,我依稀记得之前用过?
  • 四级用户 hobbysann 12月前
    1 38
    1年前的帖是怎么被挖起来的,真有你们的噢
  • 四级用户 请大家让着我 12月前
    0 39
    人家0点你8点……
  • 四级用户 fragranse 12月前
    0 40
    我前天0:00点击,提示70名。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。