PS1游戏金手指文件,鸭站和epsxe可用 PS1

上一篇:PSP 梦幻之星携带版2无限 英化版
下一篇:一些好用的安卓APP分享(第一期)
最新回复 (30)
  • 三级用户 iamchenkan 2022-9-17
    0 21
    解压到cheat 文件夹没反应,解压出来都是TXT 文件,鸭站可以用吗,文件名也是按顺序编的会被认出来吗
  • 四级用户 doom028 2022-9-18
    0 22

请问一下

我把压缩包里的txt都解压到鸭站的cheat文件夹了

但是试了很多游戏都无法开启金手指,“启用金手指”的按钮始终是灰色的

反正是主站的中文游戏试了好几个都不行

hack和外文找了几个也不行

是不支持中文游戏吗?还是可能找的几个外文游戏都没有对应金手指?

• 七级用户 miku233 2022-9-18
    0 23
    doom028 请问一下我把压缩包里的txt都解压到鸭站的cheat文件夹了但是试了很多游戏都无法开启金手指,“启用金手指”的按钮始终是灰色的反正是主站的中文游戏试了好几个都不行hack和外文找了几个也不行是不支持中 ...

现在版本好想要手动导入才行,先看看游戏序号是多少,然后导入对应的txt就行了

比如阿兰多拉

开始游戏后选金手指-金手指管理器--下方选择导入金手指---从文件

然后从搜索框搜索序号scps 100 35

双击选择搜索到的文本文件

就可以导入金手指了,要用那个直接打勾就行了,下次开始游戏会自动载入

• 四级用户 doom028 2022-9-18
    0 24
    miku233 doom028 请问一下我把压缩包里的txt都解压到鸭站的cheat文件夹了但是试了很多游戏都无法开启金手指,“启用金手指”的按钮始终是灰色的反正是主站的中文游戏 ...
    我去,大佬牛逼,又学到了,感激!
  • 二级用户 kangxicuiwei 5月前
    0 25
    连接失效了,恳请楼主补档
  • 二级用户 王骑大将军 5月前
    0 26
    连接失效了,恳请楼主补档
  • 二级用户 sunye88888 4月前
    0 27
    链接失效了 请修复下
  • 二级用户 2590992 2月前
    0 28
    感谢,就是失效了
  • 三级用户 zy1677 2月前
    0 29
    谢谢分享
  • 四级用户 cwtzero 2月前
    0 30
    大佬能在重新发一次吗,我有一些游戏想用哈
  • 二级用户 weiyunliang 11天前
    0 31
    大佬再发一次,失效了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。