求教,想买一套精密螺丝刀来拆解游戏机,各位有推荐的吗?

上一篇:有没有哪个老男人懂老烧录卡的,G6lite接触越来越不良
下一篇:突然感觉多了好多miyoo的帖子,跟psp比咋样呢?
最新回复 (31)
  • 六级用户 进站劣人 2022-8-22
    0 21
    这么多,拼多多怎么配得上,直接京东上来一套史丹利的工具。
  • 五级用户 hyaden 2022-8-22
    0 22
    要不要试试网红产品iFixit
  • 三级用户 frival 2022-8-22
    0 23
    南旗钥匙包外观的,买最常规的那套组合,50以内搞定。
  • 五级用户 vincentxiii 2022-12-11
    0 24
    南旗,维拉,世达,小米,史丹利,都是国产推的吗?

话说小米换头那种遇到洞孔深点的就用不了了,应该是换头通病没得解...
  • 四级用户 zlnoah 2022-12-12
    0 25
    南旗 S2
  • 三级用户 lamtheH 2月前
    0 26

我用这款,有Y字和梅花套筒,拆任天堂的机子和卡带够用了

• 四级用户 aabbbom 2月前
    0 27
    学习到了 
    收藏备用
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    0 28
    其实我也想问,我想买套电动的
  • 四级用户 你真tm逗我 2月前
    0 29
    南旗,要塑料柄的那个,然后差哪个批头买哪个
    南旗可以单买批头
  • 三级用户 mriya 2月前
    0 30
    我用的也是南旗的挺好用的
  • 四级用户 南苑 2月前
    0 31
    南旗S2,22合一
  • 三级用户 gxbjjww 1月前
    0 32
    我买的绿林的,还不错,够用了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。