我一直认为360不仅仅是一个电脑病毒,它其实早就能感染人类大脑了

上一篇:瞧她高兴的
下一篇:你再晚点来我都通关了。
最新回复 (153)
  • 五级用户 原野追逐 2022-7-30
    0 141
    老爱,你们单位没有强制安装换壳360,什么政务天擎吗?
  • 管理员 Oldman 2022-7-30
    0 142
    原野追逐 老爱,你们单位没有强制安装换壳360,什么政务天擎吗?
    没有,但是装了别的安全软件,忘了叫什么了
  • 五级用户 原野追逐 2022-7-30
    0 143
    Oldman 没有,但是装了别的安全软件,忘了叫什么了
    我这都安装了这个换壳360,不安装不运行都是不能联网的
  • 五级用户 孤影伶仃 2022-7-30
    1 144
    不抬杠的说  这东西还是要看谁用  怎么用   反正我是觉得如果是给家里不太懂电脑的长辈或者是一些不太懂电脑的小白用  装机后360或者TX管家这两个全家桶选一个其实没什么问题  其实能解决他们绝大多数问题  而且设置好了也没有那么不堪  不然要随时帮他们解决问题更麻烦  当然如果自己懂  别说不装这些  裸机跑也问题不大
  • 四级用户 s461352 3月前
    0 145
    原野追逐 老爱,你们单位没有强制安装换壳360,什么政务天擎吗?
    360天擎,就是换壳360,现在这些都做公家生意了
  • 三级用户 lamtheH 3月前
    0 146
    我用mac,隔断时间clean my mac之类的总能清出几个G垃圾,是不是坑我的?
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 147
    基本盘
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 148
    看了半天才发现是个坟贴?
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 149
    360必须从我的电脑里滚粗
    公司里一个大牛曾给我说那个清理内存的球很好用
    ?360也是牛?
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 150
    买过一次正版杀毒,东方微点
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 151
    快看完才发现是坟贴
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 152
    总感觉电脑里面不装点啥不安全
    我一般是一个杀毒和一个360,360所有的东西都关掉,查查木马之类的,仅此而已
  • 五级用户 讨鬼伝 3月前
    0 153
    我电脑里只有自带的杀毒,用过火绒和卡巴斯基,最后都卸载了,还是裸奔用个自带的舒服。
  • 四级用户 doom028 3月前
    0 154
    谁又把这个帖子翻出来了
    直接说结论:不装360,电脑运行速度+50%
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。