TWiLight Menu++中文使用指南(部分翻译) 图章 图章 心得研究

上一篇:一贴全,各机种的游戏视频整合
下一篇:gba黄金太阳一请问选哪个资源最完善!拜托!网上查半天没查到
最新回复 (99)
  • 二级用户 OLDGBA 2021-6-3
    0 81
    这个功能真神奇
  • 二级用户 adai155 2021-6-5
    0 82
    能不能弄进R4卡然后怼进3DS?
  • 已销户组 游客 2021-7-2
    0 83
    FBI安装cai,第一个boot安装成功了,第二个cai安装总是失败,新大三,b9s,fbi2.6.1 128g内存卡,求问各位怎么解决?
  • 五级用户 mlc120 2021-7-11
    0 84
    下了21版本,GBA金手指还是不能用,SFC不能完美模拟
  • 二级用户 wan1986 2021-12-8
    0 85
     好强大,留个名。支持一个。 
  • 二级用户 tgfxpfgt 2022-3-6
    0 86
    比较实用,可以不用再折腾烧录卡了。
  • 二级用户 tianjinchen 2022-3-6
    0 87
    时空之轮的金手指有吗,一直没找到
  • 三级用户 Fox_lnc 2022-3-8
    0 88
    也就是说宽屏是假宽屏是吧,只是拉伸画面,拉伸的话画面会变糊吗。而且需要每一个想要宽屏的游戏都需要创建宽屏补丁是吧
  • 三级用户 Tainloi 2022-4-12
    0 89
    flycore FBI安装cai,第一个boot安装成功了,第二个cai安装总是失败,新大三,b9s,fbi2.6.1 128g内存卡,求问各位怎么解决?
    请问你解决了么?
  • 三级用户 chang333 8月前
    0 90
    好东西,感谢~
  • 二级用户 TBC999 8月前
    0 91
    大神您好,我是NDSILL 1.41J系统,用GBARUNNER2模拟GBA游戏时发现,高级战争1+2汉化版不能存档。但其他FLASH 1M存档格式的ROM,比如口袋妖怪都是可以的。请教您一下,这个咋弄啊,谢谢啦
  • 二级用户 TBC999 8月前
    0 92
    TBC999 大神您好,我是NDSILL 1.41J系统,用GBARUNNER2模拟GBA游戏时发现,高级战争1+2汉化版不能存档。但其他FLASH 1M存档格式的ROM,比如口袋妖怪都是可以的。请教您一下,这个咋 ...
    不好意思,我刚刚搜了一下,有兄弟已经发不了打补丁ROM
  • 三级用户 a8213167 3月前
    0 93
    这个系统对中文文件名是不是支持不好,导入了本站的一个NDS精选NDS游戏包(文件名都是中文),识别不全
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    0 94
    a8213167 这个系统对中文文件名是不是支持不好,导入了本站的一个NDS精选NDS游戏包(文件名都是中文),识别不全

我用着都正常,你是从 GitHub 下的最新版?

还有,为啥不直接开个新贴……

• 三级用户 多余的情感 3月前
    0 95
    牛!学习学习
    0 96
    ma_er233 a8213167 这个系统对中文文件名是不是支持不好,导入了本站的一个NDS精选NDS游戏包(文件名都是中文),识别不全 我用着都正常,你是从&nbsp ...
    是从GitHub上下的最新版,刚刚海淘了个NDSI正在折腾,,
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    0 97
    a8213167 是从GitHub上下的最新版,刚刚海淘了个NDSI正在折腾,,
    那我就不大清楚了……我用的是3ds,中文标题、民间移植什么的都用着挺正常
  • 五级用户 Xzonn 3月前
    0 98
    a8213167 是从GitHub上下的最新版,刚刚海淘了个NDSI正在折腾,,
    有可能是字库的问题,我记得可以选其他主题,可以切换一下试试。
    0 99
    Xzonn 有可能是字库的问题,我记得可以选其他主题,可以切换一下试试。
    好的我研究下,按Y选择游戏的模式,CPU帧数还能显示目录下有400多个游戏,结果列表里就35个,,
    0 100
    Xzonn 有可能是字库的问题,我记得可以选其他主题,可以切换一下试试。
    原来是需要按R肩键翻页,,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。