MAME2003-Plus的ost sample文件 其他主机

上一篇:【20240428已更新】最新MAME2003-Plus全套ROM [romset20240420] 共5258个rom
下一篇:7281张PS1游戏封面,我想这应该是PS1游戏封面最全的一部了
最新回复 (45)
  • 三级用户 fantasyzxc 1月前
    0 41
    这是模拟器吗
  • 三级用户 愤怒的小鱼 1月前
    0 42
    万分感谢
    0 43
    求助大佬,这个采样文件我用全能模拟器能行,为什么用mame2003却没效果呢?
    0 44
    求助大佬,这个音轨文件我用全能模拟器的mame2003能识别,为什么用windows上的mame2003plus就不行呢?是我版本不对还是设置问题.另外全能的mame2003按键盘上的`键没有音频设置菜单不知道快捷键是那个
  • 五级用户 ZOMBIE 1月前
    0 45
    愤怒的小鱼 求助大佬,这个音轨文件我用全能模拟器的mame2003能识别,为什么用windows上的mame2003plus就不行呢?是我版本不对还是设置问题.另外全能的mame2003按键盘上的`键没有音频设置 ...
    沒看懂你要表達什麼 mame2003plus並沒有單獨的GUI版本 祇有核心版本
  • 二级用户 mlion 1月前
    0 46
    谢谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。