NDS《勇者斗恶龙5》补课完成

上一篇:snesmusic.org上的SFC游戏音乐文件名太难理解了
下一篇:深夜求问,大家有没有见过街机清版类型游戏的自动2p改版
最新回复 (36)
  • 四级用户 microfish 2022-10-10
    0 21
    角色名字很有特色
  • 四级用户 Jame 2022-10-10
    0 22
    恭喜恭喜,什么时候有时间补一下。
  • 六级用户 进站劣人 2022-10-10
    0 23
    Jame 恭喜恭喜,什么时候有时间补一下。
    立刻马上?不然又会没时间补课了。
  • 四级用户 Jame 2022-10-10
    0 24
    游戏玩家 立刻马上?不然又会没时间补课了。
    主要是没有NDS呀,我先去买一台。
    0 25
    Jame 主要是没有NDS呀,我先去买一台。
    用3DS也能玩,再不济手机模拟器呗,9代我就准备模拟器了,因为我的烧录卡玩不了,9代比较牛逼,只能DSTWO那种老贵的烧录卡支持不死机啥的。。。
  • 五级用户 reqa 2022-10-10
    0 26
    好奇用的是DSL 还是DSI/ll
    0 27
    reqa 好奇用的是DSL 还是DSI/ll
    如果不插GBA卡的话都说NDSiLL,我没用过,不知道,我这台是NDSL,因为会插GBA卡玩,所以没买NDSi系列。
  • 二级用户 raybanner 2月前
    0 28
    在玩nds上的5,你玩的什么版本啊,我玩的这个版本我怀疑被改过数据,小怪都打不过。。。打主线死n回。。。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 29
    raybanner 在玩nds上的5,你玩的什么版本啊,我玩的这个版本我怀疑被改过数据,小怪都打不过。。。打主线死n回。。。
    不知道啊,反正一个汉化版
  • 二级用户 吴文化 2月前
    0 30
    进站劣人 用3DS也能玩,再不济手机模拟器呗,9代我就准备模拟器了,因为我的烧录卡玩不了,9代比较牛逼,只能DSTWO那种老贵的烧录卡支持不死机啥的。。。
    你以为dstwo就不死吗??一样有概率,虽说比R4小很多很多、、、
    0 31
    吴文化 你以为dstwo就不死吗??一样有概率,虽说比R4小很多很多、、、
    我最后用日文版通关的,没死机。
  • 二级用户 吴文化 2月前
    0 32
    进站劣人 我最后用日文版通关的,没死机。
    死机的原因就是中文字库比日文字库大。。。你要说玩日文的R4也没问题
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 2月前
    0 33
    如果喜欢,推荐立马搞下PS2五代的3d版O(∩_∩)O
    0 34
    水果冰糖馅儿 如果喜欢,推荐立马搞下PS2五代的3d版O(∩_∩)O
    通了NDS版以后就开了PS2版,玩到帕帕斯牺牲,然后玩其他去了。
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 35
    起名鬼才
  • 四级用户 Soma 2月前
    0 36
    我也在打'不过我在准备打隐藏boss 杀人机器和黄金龙收到了吗'我都打了300多个了还没收到
    0 37
    Soma 我也在打'不过我在准备打隐藏boss 杀人机器和黄金龙收到了吗'我都打了300多个了还没收到
    没玩,我就走个正常剧情通关。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。