大内内爱搞基之世嘉DC改造2.0篇:硬盘机 晒机防潮

上一篇:晒一下MD卡带(2)
下一篇:海淘的世嘉MD2 MINI到货了
最新回复 (36)
  • 六级用户 大内高高手 2022-11-13
    1 21
    阿列克小谢 搞的一手好机啊!看的我也羡慕了。想起来dc上有个rpg叫永恒的阿卡迪亚我还挺想玩的。。。
    这游戏还行,去年还出了汉化版,当年因为没中文就没通关。。。
  • 受限用户 ilovezzg 2022-11-13
    1 22
  • 六级用户 阿列克小谢 2022-11-13
    0 23
    大内高高手 这游戏还行,去年还出了汉化版,当年因为没中文就没通关。。。
    对对对,就是出了汉化才特别感兴趣的!这游戏男女主在战场女武神初代里还有来着。
    1 24
    阿列克小谢 对对对,就是出了汉化才特别感兴趣的!这游戏男女主在战场女武神初代里还有来着。
    那游戏里还有,我都没玩过这游戏,净玩儿机器了?
  • 四级用户 queen3438 2022-11-13
    0 25
    技术一流 ! 大内 可以收一些二手机器,改造之后去卖,用技术去挣钱。
    0 26
    queen3438 技术一流 ! 大内 可以收一些二手机器,改造之后去卖,用技术去挣钱。
    自己瞎玩玩还行,拿来当工作又实在没那个耐心了?
  • 二级用户 monkey01 2022-11-13
    1 27
    生命在于折腾,即便带伤在身,干巴爹高高手
  • 三级用户 十步一杀 2022-11-13
    0 28
    汉化版的游戏是怎么弄到主机上的?我不太懂机器,想请教一下
    0 29
    十步一杀 汉化版的游戏是怎么弄到主机上的?我不太懂机器,想请教一下
    ??什么机器?我这个?直接拷上去。
  • 三级用户 funcman 2022-11-17
    0 30
    奶奶的,我的DC丢在老家一时找不着了。
  • 三级用户 quanyechay 2022-12-13
    0 31
    那个时代不仅是玩游戏,而且是每个游戏能运行,折腾机器的过程
  • 五级用户 hualazimo7 1月前
    0 32
    有gdemu了,硬盘板送我吧??
  • 二级用户 sundayfox 1月前
    0 33
    我只想说有时间折腾真好
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 34
    hualazimo7 有gdemu了,硬盘板送我吧??
    想得美,我有N多台DC?
    0 35
    大内高高手 想得美,我有N多台DC?
    ???看了眼那个飞线放弃了
    0 36
    大内高高手 想得美,我有N多台DC?

看到一个板子,不用飞线,又有改硬盘机的动力了。

Shiba GD-IDE front.png

• 五级用户 knsqc 1月前
    0 37
    大内内扩肛术
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。