模拟器前端EmulationStation PC中文版(2023.10.11.更新下载地址) 游戏周边

上一篇:电子游戏攻略本搬运计划第九辑
下一篇:【资源发布】GB 口袋妖怪红改版 胭脂红
最新回复 (45)
  • 四级用户 hawkli 7月前
    0 41
    wjs555 大佬链接失效了能再发个链接吗?
    2023.10.11.更新地址

共享
    https://www.aliyundrive.com/s/rYJQGrjeVvW
    提取码: cg48
  • 二级用户 wjs555 7月前
    0 42
    楼主能留个官网地址吗?我网上找了好久只找到一个近10年没更新的初版和ES-DE的地址。你发的这个版本原版地址在哪里啊?
    0 43
    wjs555 楼主能留个官网地址吗?我网上找了好久只找到一个近10年没更新的初版和ES-DE的地址。你发的这个版本原版地址在哪里啊?
    是的,原版早就断更了,但是前几年有其他人fork出并一直在更新,我近二年没有再关注过了,如果你想自己动手,可以github上去找找,另外,前几年已经开始有人做多语言可切换的版本了,当时好象做了7国,但没有中文语言包,那好象是其中的另一个分支。
    我的改版包地址:
    https://github.com/hawkli/EmulationStation
    我的改版包forked from jrassa,我刚看了一眼,2个月前他还有更新的,如果你希望有持续更新,可以从他这里开始分支。
    jrassa从RetroPie这里拉的分支,而RetroPie是从Aloshi拉的分支,Aloshi就是原版祖宗,已经十年没更新了。
    PS:大部分的更新,其实都是在树莓派等linux环境的,ARM方向的多数,所以要玩WINDOWS环境其实更新的意义不大。
  • 二级用户 wjs555 7月前
    0 44
    现在国内主流其实是用retrobat整合包。2020年又出了一个EM-DE,算是国外的后起新秀,目前国内介绍的SteamOS的emudeck整合安装包里面下载的前端就是EM-DE。感谢你的分享,我再看看,折腾一下。
    0 45
    wjs555 现在国内主流其实是用retrobat整合包。2020年又出了一个EM-DE,算是国外的后起新秀,目前国内介绍的SteamOS的emudeck整合安装包里面下载的前端就是EM-DE。感谢你的分享,我再看 ...
    看了下,retrobat也是基于ES做的二次开发,但是功能上强的多,我看到的可以切核心,以及自动寻找配置说明了,这些也是当时ES不具备的,虽然ES有了这个外壳,但网络刮削能力上太弱,或者说国内网络环境根本连不上,也不好使。
    EM-DE我没找到出处,我再找找看这是啥
  • 四级用户 baocaigw 7月前
    0 46
    谢谢分享,辛苦了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。