大内内玩鸡,整台xbox360 RGH3破界 图章 图章 晒机防潮 心得研究

上一篇:大家客观说说PSV2000新三色机器的合理价格
下一篇:电子游戏机历代记1972-2022 3月18日更新
最新回复 (98)
  • 四级用户 序列人 2023-2-25
    0 81
    牛皮,看不懂。
  • 三级用户 idk 2023-2-25
    0 82
    感谢指点, 最近在网上找帖子很少有把皮角流程讲完整的了.

还想请问楼主, 我的机器有家长锁, XBOX官网拿到重置密码了, 有什么地方一定要备份才能再重置系统的吗?
  • 三级用户 rhysw 2023-3-5
    0 83
    现在XBOX360什么版本的自制系统好用呀,我想看看我的360能升级啥的不?
  • 二级用户 jixiebiao 2023-3-30
    0 84
    J-Runner能用在其他emmc nand读写么?谢谢!
  • 三级用户 lxok783822 2023-3-30
    0 85
    技术贴收藏加强力顶
  • 六级用户 大内高高手 2023-3-30
    0 86
    jixiebiao J-Runner能用在其他emmc nand读写么?谢谢!
    这就是专门读写x360nand用的,别的nand找相应或通用程序就行了。
  • 二级用户 jixiebiao 2023-3-31
    0 87
    大内高高手 这就是专门读写x360nand用的,别的nand找相应或通用程序就行了。
    谢谢大内!
  • 五级用户 djawfi 2023-3-31
    1 88
    一台RGH1.2玩体感,一台jtag,都是自己动手破的
  • 二级用户 adsl_95 11月前
    0 89
    以前还有个xeBuild GUI,不知道这个还能不能做rgh3的固件.UI比jrunner好一点.
  • 六级用户 大内高高手 11月前
    0 90
    adsl_95 以前还有个xeBuild GUI,不知道这个还能不能做rgh3的固件.UI比jrunner好一点.
    不能
  • 二级用户 adsl_95 11月前
    0 91
    大内高高手 不能
    好吧,太惨了.谢谢解答
  • 二级用户 moli520yang 6月前
    0 92
    终于找到你了,大佬,能帮我的Slim版改成RGH3.0的PJ吗,每次开机都随缘,偶尔玩着玩着还能把硬盘玩丢了
  • 三级用户 ragge_sky 6月前
    0 93
    我的360能不能开机看运气。
  • 四级用户 企鹅我哥 6月前
    0 94
    我的脉冲很垃圾,开机时快时慢,焊接技术手残一直不敢弄
  • 三级用户 bechnology 6月前
    0 95
    那个散热…不说是xbox我还以为是台PC来着(没见过xbox)
  • 三级用户 sgcold 6月前
    0 96
    正常人看不明白的东西
  • 四级用户 yulovegou3 6月前
    0 97
    大内内高人,能给个详细的360改3.0的教程吗,打算练一下手,改个厚机玩玩,能否给个详细的教程和软件,谢谢
  • 四级用户 yulovegou3 6月前
    0 98
    yulovegou3 大内内高人,能给个详细的360改3.0的教程吗,打算练一下手,改个厚机玩玩,能否给个详细的教程和软件,谢谢
    希望大内内能给个详细的教程和软件,本人一直想自己改个3.0的厚机玩玩
  • 三级用户 stjohns2022 6月前
    0 99
    什么时候才有像PS3这样的软破固化呢?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。