发现现在的导航挺牛逼啊

上一篇:各种模拟器支持的游戏压缩格式以及工具
下一篇:下单了一张dstwo
最新回复 (45)
  • 六级用户 进站劣人 2023-1-28
    0 21
    oryxyang 不一定要市区。毕竟魔都这种大城市受到的关注也大,肯定要做到精准。。我经常跑乡下的乡道和村道,就会有发生不准的情况。有时明明是右拐的,他导航会说左拐。。。信他的话左拐就开到沟里去了?
    看来跟着导航开到河里是真的了。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2023-1-28
    0 22
    这情况我前几天出去玩,也遇到了,提示我红绿灯还差几秒变绿。
    我寻思着,也许是前面几轮第一辆等红绿灯的车都开着导航,然后导航系统算出来了他们各自变绿灯后开始行进的间隔时间,得出来红绿灯的间隔时间。
    然后我又一想,尼玛,我这种不入流的三线城市,也不一定一个个都开导航啊,然后我又想,特码的是不是每个手机,都悄悄的背着主人,默默的向北斗卫星反馈着各自的定位??后台GPS莫非其实是永远开启状态?
    0 23
    万年老三吉良吉影大叔 这情况我前几天出去玩,也遇到了,提示我红绿灯还差几秒变绿。 我寻思着,也许是前面几轮第一辆等红绿灯的车都开着导航,然后导航系统算出来了他们各自变绿灯后开始行进的间隔时间,得出来红绿灯的间隔时间。 ...
    后台是不是一直开启的那就不知道了。。。
  • 四级用户 invincibley 2023-1-28
    0 24
    是挺强大的,但会抢后台播放软件的优先级。只要百度地图报红绿灯的音效一响,后台播放的音频声音立刻特别小还不会自动恢复,一直特别小。至少iPhone是这样的。
    0 25
    invincibley 是挺强大的,但会抢后台播放软件的优先级。只要百度地图报红绿灯的音效一响,后台播放的音频声音立刻特别小还不会自动恢复,一直特别小。至少iPhone是这样的。
    我车子放车载收音机。。。?如果放手机音乐,音乐会声音下降。
  • 四级用户 pkokp8 2023-1-29
    0 26
    我在老家开导航回家,预计16:21到家
    我路上还来的比较快的,但是到家门口就是16:21
  • 六级用户 进站劣人 2023-1-29
    0 27
    pkokp8 我在老家开导航回家,预计16:21到家 我路上还来的比较快的,但是到家门口就是16:21
    完了,你被妥妥的跟踪了,哈哈哈。行踪完全被暴露了。
  • 六级用户 提携玉龙 2023-1-29
    0 28
    对,我过年回家坐了几次公交,高德导航都能告诉我公交下一辆还有几分钟,距离几站路,有效缓解了等待的焦虑
    0 29
    提携玉龙 对,我过年回家坐了几次公交,高德导航都能告诉我公交下一辆还有几分钟,距离几站路,有效缓解了等待的焦虑
    公交车这个几年前微信公众号上也能查到实时的状态的。
  • 六级用户 提携玉龙 2023-1-29
    0 30
    游戏玩家 公交车这个几年前微信公众号上也能查到实时的状态的。
    我一年也坐不了几次公交的
  • 七级用户 oryxyang 2023-1-29
    0 31
    提携玉龙 我一年也坐不了几次公交的
    现在每辆公交车上都有装定位器的发送到平台,自然就可以估算出几分钟到站了
  • 四级用户 ayan321 2023-1-29
    0 32
    游戏玩家 原来不是红绿灯联网了啊。。。
    头条有文章,确实是联网的
  • 四级用户 phlip0813 2023-1-29
    0 33
    方便确实是方便 但是也有一点可怕....
  • 四级用户 icebergsly 2023-1-29
    0 34
    工作原因接触过北斗的工作人员,他们介绍说精度最高的定位可以监控大桥,大坝,大楼这种大型建筑。定位仪安装在规定的位置定位很多点位之后报告计算机,预告建筑移动的强度和位置,提前预报是否存着风险。
    0 35
    icebergsly 工作原因接触过北斗的工作人员,他们介绍说精度最高的定位可以监控大桥,大坝,大楼这种大型建筑。定位仪安装在规定的位置定位很多点位之后报告计算机,预告建筑移动的强度和位置,提前预报是否存着风险。
    技术是真的牛逼。
  • 五级用户 原野追逐 2023-1-29
    0 36
    oryxyang 也只有你在大城市才有这么多的功能
    我这三线城市的乡镇也有,但不是每个红绿灯,是有些红绿灯
  • 四级用户 麻仓叶 2023-1-29
    0 37
    意味着你已被精确锁定
  • 五级用户 mazz 2023-1-29
    0 38
    应该是北斗车道级导航
  • 四级用户 icebergsly 2023-1-29
    0 39
    游戏玩家 技术是真的牛逼。
    主要是北斗在国内有地面增强服务。不是纯靠卫星,区域内是有基站增强信号才能定位的更准确
  • 四级用户 fjsaodin 2023-1-29
    0 40
    高德也有,我不用百度地图,感觉没有高德好用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。