大内内爱搞基:BlueRetro,让你的上古老主机用上蓝牙手柄 心得研究

上一篇:【求助】wii主机无法使用金手指 该怎么解决
下一篇:3DS CIA汉化游戏的文件怎样才能转成.3ds格式呀?
最新回复 (135)
  • 五级用户 a92126 10月前
    0 121
    去JS那里买了一个,然后发现卧槽,可以用浏览器页面来烧录固件了!!!我的天啊
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 122
    a92126 去JS那里买了一个,然后发现卧槽,可以用浏览器页面来烧录固件了!!!我的天啊
    对呀,支持网页ota升级的,我帖子里也写了的呀?
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 123
    电焊技术难倒我了
  • 二级用户 papwick 10月前
    0 124
    玩到最后 改机的乐趣早已大于游戏的乐趣了
  • 二级用户 luoshancity 10月前
    0 125
    厉害厉害,收藏了
  • 二级用户 sofara 9月前
    0 126
    感谢楼主分享
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    0 127
    收藏收藏!
  • 五级用户 hyaden 9月前
    0 128
    看看
  • 四级用户 企鹅我哥 8月前
    0 129
    请问大内内,驱动如何安装?
  • 四级用户 czzqj 8月前
    0 130
    大内内有淘宝或海鲜市场的店吗?想直接买现成的?
  • 五级用户 hualazimo7 8月前
    0 131
    企鹅我哥 请问大内内,驱动如何安装?
    我的电脑,设备,找到烧录板,应该会有个黄色❗,右键更新驱动,选中驱动包就行
  • 四级用户 企鹅我哥 8月前
    0 132
    hualazimo7 我的电脑,设备,找到烧录板,应该会有个黄色❗,右键更新驱动,选中驱动包就行
    不安装驱动,设备管理器什么都没有,我已经都弄好了
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 133
    czzqj 大内内有淘宝或海鲜市场的店吗?想直接买现成的?
    因为自己做所以没关注过,淘宝闲鱼搜关键词就好了。
  • 四级用户 czzqj 8月前
    0 134
    大内高高手 因为自己做所以没关注过,淘宝闲鱼搜关键词就好了。
    我自己是有根烙铁,焊的部分可以解决,就是焊点那些有的比较复杂,能不能出个视频教程呢,谢谢
  • 二级用户 dlduanwei 5月前
    0 135
    介绍的非常详细/。。。
  • 三级用户 272956036 5月前
    0 136
    谢谢楼主分享!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。