老男人魔兽世界怀旧服萌新体验分享

上一篇:ds带节奏太过了
下一篇:这种D商的rom有人需要么
最新回复 (66)
  • 四级用户 Dreamer 2023-2-8
    0 41
    路过,用苦修奶你一下
  • 版主 fjh212 2023-2-9
    1 42
    你现在的心情就和我们十几年前刚玩魔兽时一样样的
  • 四级用户 小茵小可 2023-2-9
    0 43
    网游只能玩一个,我还是回去玩冒险岛怀旧服了。
  • 四级用户 thcin 2023-2-9
    0 44
    我今天已经升级到53了,里面的人真的很友好,各种帮助。
  • 四级用户 pzani1 2023-2-9
    0 45
    fjh212 你现在的心情就和我们十几年前刚玩魔兽时一样样的
    我能体验拉满,除了游戏品质,更重要的是老哥们的帮助. 当年的游戏和玩家,这种心情能传给十几年之后的我.这就是文化的力量啊.这是暴雪和网易做不到的. 只有热爱的玩家能做到.希望能一直传火下去
  • 四级用户 pzani1 2023-2-9
    0 46
    cxg531 我也没玩过wow
    现在是最好的入坑时机.天时地利人和....
  • 受限用户 深蓝巫妖 2023-2-9
    1 47
  • 二级用户 gxj 2023-2-10
    0 48
    深蓝巫妖 有这种心境很好,真的很羡慕。现在年纪大了,家务事实在是很多,再也没有多余的时间来玩了,可真想未来有一天好好体会这个这个游戏啊。
    其实群里的也都是老男人,白天上班摸摸鱼,晚上把媳妇孩子伺候好了,偷摸上线玩一会儿。哈哈
  • 四级用户 pzani1 2023-2-10
    0 49
    还有些老哥是上班时候摸鱼上线玩.  真羡慕他们
  • 四级用户 pzani1 2023-2-10
    0 50
    gxj 其实群里的也都是老男人,白天上班摸摸鱼,晚上把媳妇孩子伺候好了,偷摸上线玩一会儿。哈哈
    还有些老哥是上班时候摸鱼上线玩.  真羡慕他们
  • 四级用户 暗哨 2023-2-26
    1 51
    顶一顶 让更多人看到
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 52
    顶一下, 新年有没有想玩的老哥一起来体验怀旧服.  游戏不花钱, 不过需求一起团购服务器,人均一年几十
  • 四级用户 星大神 4月前
    0 53
    pzani1 顶一下, 新年有没有想玩的老哥一起来体验怀旧服. 游戏不花钱, 不过需求一起团购服务器,人均一年几十
    大家还在玩么?好像散了吧
  • 四级用户 小茵小可 4月前
    0 54
    玩网游还是挺费时间的,确实是玩不动了。
  • 受限用户 xxxx(已注销) 4月前
    0 55
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 56
    当年看同学成迷其中,但是自己没玩过
    下次有机会,一定要体验一下~~
  • 三级用户 我就是大宝宝 4月前
    0 57
    djawfi 传奇、热血江湖、魔兽世界都是回忆,我还玩过日服的梦幻之星
    还有刀塔
  • 四级用户 love23james 4月前
    0 58
    乌龟服 现在玩的 不要点卡  没有工作室  有时间就上去玩玩,
    0 59
    八云灵梦 不知道为啥,wow人少或者没人的区域我总觉得瘆人害怕
    我第一次玩就是去年在这个怀旧服. 高峰期晚上在线十几人. 只参加过一次团队副本. 大部分时候当单机玩,看看剧情和风景 挺好. 
    0 60
    星大神 大家还在玩么?好像散了吧
    玩的人不多了, 在讨论新年要不要众筹开服
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。