[3DS]马里奥赛车7|马力欧卡丁车7 日版1.2 移植神游官中+官方中文名修改 图章 图章 3DS

上一篇:分享一个PS3稀有游戏资源 摇滚传奇 喜欢音乐喜欢摇滚的别错过
下一篇:新人分享个GodMode9v2.1.1的链接。
最新回复 (97)
  • 三级用户 schen39 2023-3-7
    0 81
    yggdra 这个是我的错,我把多人游戏需要的去掉了……待会补回去
    3.6号15点06分是修正后重新上传的吗?貌似还是无法多人游戏
  • 五级用户 yggdra 2023-3-7
    0 82
    schen39 3.6号15点06分是修正后重新上传的吗?貌似还是无法多人游戏
    …………那我试试不弄DlpChild,再重新下载试试吧……还不行我就删掉别祸害大家了……
  • 三级用户 schen39 2023-3-8
    0 83
    yggdra …………那我试试不弄DlpChild,再重新下载试试吧……还不行我就删掉别祸害大家了……
    已测试多人模式,依然连接错误
  • 五级用户 yggdra 2023-3-8
    0 84
    schen39 已测试多人模式,依然连接错误
    日版原版试过吗?
    0 85
    yggdra 日版原版试过吗?
    原版暂未测试,港版官中测试多人无问题,但无1.2补丁联网提示更新
    0 86
    schen39 原版暂未测试,港版官中测试多人无问题,但无1.2补丁联网提示更新
    不知道能否逆向移植
    0 87
    其实你可以玩港版的……我用日版改的原因只是用简中而已。
    港版更新补丁https://hshop.erista.me/t/21953
    这多人联机问题我暂时搞不懂,你是否能尝试下日版1.2 或者 港版 1.2能否本地多人联机?
    0 88
    日版更新补丁https://hshop.erista.me/t/19093
    0 89
    刚刚在港版上测试更新补丁,测试结果得出更新补丁的锅,打上补丁后多人游戏通讯失败,网络联机没有问题,反之不打补丁多人游戏测试通过,网络联机提示更新数据无法联机,看来2者只能选其一了
    0 90
    schen39 刚刚在港版上测试更新补丁,测试结果得出更新补丁的锅,打上补丁后多人游戏通讯失败,网络联机没有问题,反之不打补丁多人游戏测试通过,网络联机提示更新数据无法联机,看来2者只能选其一了
    是的,我刚才把所有版本的马车7都安装了遍,测试的结果是1.2无法本地多人联机!!!!
    0 91
    yggdra 日版更新补丁https://hshop.erista.me/t/19093
    日版原版测试多人失败更新补丁1.2版本测试亦是如此
    0 92
    yggdra 是的,我刚才把所有版本的马车7都安装了遍,测试的结果是1.2无法本地多人联机!!!!
    刚刚测试神游马车7  1.1版本多人,网络联机均无问题,推荐神游官中
  • 三级用户 broyna 4月前
    0 93
    不知道楼主还能不能看到这个回复, 我在尝试用这个移植汉化的日版rom制作LUMA补丁的时候发现提取出的UI文件只能汉化标题汉字, 其他的地方依旧显示日文. 最开始我还以为是ROM的原因, 但是我直接安装cia到机器上发现汉化是没有问题的. 所以想求助一下这是咋回事?
  • 五级用户 yggdra 4月前
    1 94
    本体跟补丁的文件结构不同,我记得1.2的字库跟文本都在升级补丁里,然后本体就剩下2~3文本用得上,原来本体的字库也用不上。
  • 五级用户 yggdra 4月前
    0 95
    broyna 不知道楼主还能不能看到这个回复, 我在尝试用这个移植汉化的日版rom制作LUMA补丁的时候发现提取出的UI文件只能汉化标题汉字, 其他的地方依旧显示日文. 最开始我还以为是ROM的原因, 但是我直接安 ...
    看上面。
    0 96
    broyna 不知道楼主还能不能看到这个回复, 我在尝试用这个移植汉化的日版rom制作LUMA补丁的时候发现提取出的UI文件只能汉化标题汉字, 其他的地方依旧显示日文. 最开始我还以为是ROM的原因, 但是我直接安 ...
    如果我想拿日版卡带和朋友面联是不是就没有机会做luma补丁了欸
    0 97
    yggdra 本体跟补丁的文件结构不同,我记得1.2的字库跟文本都在升级补丁里,然后本体就剩下2~3文本用得上,原来本体的字库也用不上。
    如果我想拿日版卡带和朋友面联是不是就没有机会做luma补丁了欸
  • 三级用户 huo 3月前
    0 98
    多谢楼主
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。