PS1的DQ7流程实在是太长了,感觉这次开坑又要烂尾了?

PS1的DQ7流程实在是太长了,感觉这次开坑又要烂尾了?,20多年前在PS机器上玩,当年也没攻略也没金手指什么的,日文也看不懂纯粹瞎玩,玩了100多个小时有的,结果记忆卡坏了,存档没了,当时那个伤心,再也没有捡起来玩过,期间模拟器陆陆续续开过几次坑,都弃坑了。最近在PSV上又开了坑想继续玩,再一看那个攻略,才一半都没到,太漫长了。。。。。。很佩服有人如果能玩完这个游戏,更别说那些全收集、全职业、全技能这种,实在不敢想象,感觉能玩一辈子了?

上一篇:都说鲁菜油盐大,广东就是清淡的代言人,反正我这两天在广东吃的可是比在山东油多了
下一篇:洞挺大,量真少!
最新回复 (28)
  • 五级用户 yifeng7 2023-3-20
    0 2

我在3DS上玩的 少了块配信石板 怪物图鉴没全收集
    全职业等级属性全满 7代是刷果实最简单的一代

反正我玩DQ 如果属性实在吃不满 最少把职业 等级这些全给整满再去打最终BOSS

• 五级用户 zhower 2023-3-20
    1 3
    DQ7比较坑的地方在于鲁拉在过去没法用,所以走路都要花很多时间,复刻版的到大妈神殿我都用了差不多一整天时间,结果后来掉档,直接弃坑了?
  • 三级用户 wyym201 2023-3-20
    0 4
    yifeng7 我在3DS上玩的 少了块配信石板 怪物图鉴没全收集全职业等级属性全满 7代是刷果实最简单的一代反正我玩DQ 如果属性实在吃不满 最少把职业 等级这些全给整满再去打最 ...
    3DS是不是比PS上的简化了一些
    0 5
    zhower DQ7比较坑的地方在于鲁拉在过去没法用,所以走路都要花很多时间,复刻版的到大妈神殿我都用了差不多一整天时间,结果后来掉档,直接弃坑了?
    当年在第一个神殿就花了我好几天时间?,看不懂
  • 三级用户 123sogood 2023-3-20
    0 6
    20多年前ff7 3cd 有张不读盘死活过不去…,后来大学笔记本上玩了一次还是没通,直到现在…
  • 管理员 Oldman 2023-3-20
    0 7
    据说100多个小时
  • 五级用户 110119diDI 2023-3-20
    0 8
    确实,我也弃了,放下后别想拿起来,不知道要做什么
  • 六级用户 进站劣人 2023-3-20
    0 9
    搞得我准备开坑的心慌慌。。。
  • 五级用户 yifeng7 2023-3-20
    0 10
    wyym201 3DS是不是比PS上的简化了一些

没有吧 可能3DS内容还要多一点。。。

• 五级用户 jkclp 2023-3-20
    0 11
    ps版是不是没有石板探测器?
    0 12
    jkclp ps版是不是没有石板探测器?
    没有的 全凭一块块找
    0 13
    123sogood 20多年前ff7 3cd 有张不读盘死活过不去…,后来大学笔记本上玩了一次还是没通,直到现在…
    有生之年通一次?
    0 14
    110119diDI 确实,我也弃了,放下后别想拿起来,不知道要做什么
    对 特别是如果有段时间没玩,都想不起来要干嘛了
    0 15
    进站劣人 搞得我准备开坑的心慌慌。。。
    这玩意要一鼓作气?
    0 16
    Oldman 据说100多个小时
    估计要的,每天玩一小时 要3个多月
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2023-3-20
    1 17
    123sogood 20多年前ff7 3cd 有张不读盘死活过不去…,后来大学笔记本上玩了一次还是没通,直到现在…
    20多年前,我的ps的ff7,卡在那啥森林来着,印象挺深的场景,那绿油油的一闪一闪的光芒的场景,克劳德往里面一跑,必死机!!!
    我拿着英汉字典,肝着英文版,好不容易才日到那里。
    试了几十遍,怒飞光盘。
    多年后,用屁吸中文版通关了…………
  • 三级用户 rockweiinchina 2023-3-20
    0 18
    确实流程很长,进入21世纪后,开了好多次,都没走出开始的村子,目前在玩3DS版模拟器补坑,去年十月份左右开始玩,断断续续,到现在已经玩了快60个小时了,刚看了一下天幻网的攻略,一共18页,目前才打到13页,目测还得需要一段时间才能通关。
  • 三级用户 rockweiinchina 2023-3-20
    0 19
    wyym201 有生之年通一次?
    是的,有很多游戏都是有生之年通一次系列,不是不想二周目,实在因为太耗费时间了。
  • 五级用户 woshikay 2023-3-20
    0 20
    我是开多个坑,轮流玩,啊哈哈哈哈 我同时玩着 机战V、赛博朋克2077、神界原罪2、逆转裁判1、xcom2= = 哈哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。