(已发售)黑兽‧改 将在steam平台发售 支持官方中文

屏幕截图 2023-03-06 135644.png

屏幕截图 2023-03-22 205446.png

5月19日发售

steam页面:

https://store.steampowered.com/app/2348170

屏幕截图 2023-05-19 172039.png

上一篇:听口成绩出来了
下一篇:天马G模拟器用SSD速度会有提升么= = 一般什么类型的模拟器或者游戏对硬盘要求高
最新回复 (18)
  • 四级用户 zphiroude 2023-3-22
    0 2
    动画不错
  • 六级用户 进站劣人 2023-3-22
    0 3
    这名字怎么这么H呢。。。
  • 四级用户 夏风 2023-3-22
    0 4
    进站劣人 这名字怎么这么H呢。。。
    就是你想的那种,还是挺出名的,可能在哪里听过吧?
  • 四级用户 正人君子 2023-3-22
    0 5
    是avg那个吗,好像有安卓版,这个是……加强版?
  • 四级用户 工口魔 2023-3-22
    0 6
    kukuolin 是avg那个吗,好像有安卓版,这个是……加强版?
    据说是hd
  • 三级用户 虹色的诺诺 2023-3-22
    0 7
    kukuolin 是avg那个吗,好像有安卓版,这个是……加强版?

黑兽-黑兽改-黑兽外传-黑兽2-黑兽2改-黑兽外传HD,初代改是2018年的游戏。。。

• 六级用户 qqllo 2023-3-22
    0 8
    进站劣人 这名字怎么这么H呢。。。
    正如你所想
  • 三级用户 虹色的诺诺 2023-3-22
    0 9
    工口魔 据说是hd
    分辨率800×600提升为1024×768,系统易用性提升,增加了8个还是10个后日谈小剧本(重点)
  • 六级用户 进站劣人 2023-3-22
    0 10
    qqllo 正如你所想
    还真是啊。。。?
  • 四级用户 正人君子 2023-3-22
    0 11
    虹色的诺诺 kukuolin 是avg那个吗,好像有安卓版,这个是……加强版? 黑兽-黑兽改-黑兽外传-黑兽2-黑兽2改-黑兽外传HD,初代改是2018年的游戏。。。
    我去……谢谢科普,这个真服了
  • 五级用户 hyaden 2023-3-22
    0 12

原来是witcher3和kingdom come相似的游戏?

• 五级用户 游戏猿 2023-3-23
    0 13
    如果我没记错的话,黑兽系列是个挺出名的黄油吧
  • 七级用户 miku233 12月前
    0 14
    今天发售了,土阿区也挺贵
  • 四级用户 thcin 12月前
    0 15
    等待楼主自购自破啊
  • 五级用户 ougapia 12月前
    0 16
    看了游戏简介,看得云里来雾里去,看来是那种懂的都懂的游戏?
  • 六级用户 qqllo 12月前
    0 17
    thcin 等待楼主自购自破啊
    已经有人放流
  • 五级用户 高木同学 12月前
    0 18
    黑兽?
  • 五级用户 游戏猿 12月前
    0 19
    是有补丁的那种吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。