Wii/WiiU NGC 模拟器 Nintendont 6.5汉化版发布 WiiU Wii NGC

上一篇:小林智美 沙加开拓者2明信片集
下一篇:RetroArch复古电玩平台.FiT版
最新回复 (40)
  • 二级用户 frieze23 2023-4-27
    0 21
    梦A啦哆 请教一下,如何能识别美版的iso文件,在/games/下放入美版iso不能识别到
    是在homebrew 里面的nintendont载入吗?我知道的是usb loader gx需要在game/文件夹/game.iso 才可以识别

0 22
    梦A啦哆 games是建在SD根目录下还是将在/apps/Nintendont/下?
    在根目录下建立games文件夹

1 23
    colorcat 其实我一直没搞懂Nintendont怎么用wii手柄玩ngc游戏……
    插上鸡腿 ?就能识别了 操作比较反人类 但是可以修改操作模式 默认鸡腿左右旋转是LR

1 24
    frieze23 插上鸡腿 ?就能识别了 操作比较反人类 但是可以修改操作模式 默认鸡腿左右旋转是LR
    https://gbatemp.net/threads/nintendont.349258/

• 二级用户 zhang1k 2023-5-1
    0 25
    这个里面WII用的那部分是通过HBL进入模拟器吗?有没有WAD版的,安装到桌面是、上那种的?
  • 二级用户 bstwinds 12月前
    0 26
    首先感谢楼主分享 
  • 三级用户 love世代 11月前
    0 27
    请教一下,wiiu安装wup不成功,”可以自行使用注入程序生成WUP“具体是用哪个工具?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 28
    老哥,用home键位 容易直接退出。直柄很容易按到 
  • 二级用户 glatavento 10月前
    0 29
    楼主有没有遇到过提示 检查游戏合集区域时错误?
  • 二级用户 大烤肠 10月前
    0 30
    zhang1k 这个里面WII用的那部分是通过HBL进入模拟器吗?有没有WAD版的,安装到桌面是、上那种的?
    没有,不会制作wad版本。
    0 31
    love世代 请教一下,wiiu安装wup不成功,”可以自行使用注入程序生成WUP“具体是用哪个工具?
    TeconMoon.s.WiiVC.Injector 这个工具
    0 32
    glatavento 楼主有没有遇到过提示 检查游戏合集区域时错误?
    暂时没遇到过
    0 33
    yypsy 为什么识别不了sd位置的呢,已经安装创建文件夹gemes了啊
    可以发一下全部路径出来看看。
    0 34
    frieze23 首先感谢楼主分享 不知道楼主运行过风之杖宽屏楷体版 文字局部乱码有什么解决办法吗?比如开始的“press start”键提示 还有游戏中右上角按键上的文字提示
    不好意思,不太清楚,可能是游戏rom的原因
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 35
    我在 SD卡能玩,但是在硬盘里面建立同样的目录就不行,这是为什么
  • 三级用户 wei134102 10月前
    0 36
    我在wiiu 中测试vc方式启动,概率死机,还是换回英文版使用了。
  • 四级用户 ymhthm 8月前
    0 37
    Nintendont v6.501英文更新了!
  • 三级用户 Aiden 7月前
    0 38
    感谢楼主的分享
  • 二级用户 pgt2766 3月前
    0 39
    感谢楼主的分享
  • 三级用户 honorhonor 2月前
    0 40
    生成记忆卡失败如何解决 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。