刚刚看一大佬折腾PS2,翻到了自己箱底的PS2 晒机防潮

上一篇:如何让ns连上笔记本热点,但又禁止通过热点访问网络?
下一篇:小黄鱼68元巨款收的美版5501大公主开箱,感觉有点翻车,又好像没翻。。
最新回复 (38)
  • 四级用户 love23james 2023-4-20
    0 21
    cyrus331 潮湿脏的感觉
    对的 这个线就像苹果的数据线一样  容易粘 容易脏
    0 22
    liuyue 好想帮你擦干净。
    你算盘打的我都听到了
    0 23
    xhb_nb 你倒是先洗一洗啊~~俺从垃圾堆里淘来的 也没你这个包浆啊……
    放很多年了 不耐脏
  • 二级用户 shenmue_yu 2023-5-3
    0 24
    记忆卡应该只是金手指部分氧化接触不良,用橡皮擦擦
  • 四级用户 thcin 2023-5-3
    0 25
    卖了吧,放你家里早晚报废了,哎,可惜了。
  • 受限用户 钉龙十 2023-5-3
    0 26
  • 四级用户 yanyaneboy 2023-5-3
    0 27
    丢垃圾堆了,还有一堆光碟。用电脑模拟还方便一些。。。 配偶个手柄
  • 六级用户 阿列克小谢 2023-5-3
    0 28
    钉龙十 我的ps2封箱好多年了,前段时间拿出来,依旧能玩。
    回复26楼: 我学生,给我,我不嫌弃?
  • 受限用户 钉龙十 2023-5-3
    0 29
  • 四级用户 linyin1750 9月前
    0 30
    你这手柄线这样绕着不会坏?
  • 四级用户 FFDMX 9月前
    0 31
    看见这样的游戏机就想拆了洗干净
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 32
    linyin1750 你这手柄线这样绕着不会坏?
    没坏 还能用呢 都试过,不过应该会坏 比如龟裂 或者 直接断
    0 33
    FFDMX 看见这样的游戏机就想拆了洗干净
    等有时间了 我一定洗干净 重新发一次贴
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    0 34
    不用了好歹清洁一下啊。。。这污渍不能忍啊吼吼 !!!!
  • 四级用户 zmyao 9月前
    0 35
    5万型号的GT赛车限定版
    0 36
    皖东小马哥 不用了好歹清洁一下啊。。。这污渍不能忍啊吼吼 !!!!
    下次一定 下次一定
    0 37
    嘿 听你这一说 我一搜还真有个限定版是白色
  • 三级用户 gxbjjww 9月前
    0 38
    这可真是陈年老物了
  • 三级用户 minghan0313 9月前
    0 39
    楼主这个机器非常适合给专门出翻新机器视频的up当素材。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。