初代宝可梦红港商汉化版 GBC

上一篇:塞尔达传说:魔力面具 揭开尘封19年的面具!神游未发售游戏
下一篇:【115】老外很大很强很漂亮的模拟器合集整合包 CoinOPS Collections 2022.08.30
最新回复 (59)
  • 二级用户 liyunlo2500 2023-4-8
    0 41
    谢谢楼主
  • 四级用户 LDemon 2023-4-8
    0 42
    感谢分享
  • 三级用户 是furry控的生C机器 2023-4-21
    0 43
    感谢分享
  • 二级用户 ysling 2023-5-1
    0 44
    感谢分享
  • 三级用户 jqchen8522 11月前
    0 45
    感谢分享
  • 五级用户 jia6213 11月前
    0 46
    感谢楼主
  • 五级用户 tomjinw 11月前
    0 47
    看看,是个挺少见的盗版汉化
  • 二级用户 lihuikkk 10月前
    0 48
    感谢分享
  • 四级用户 moonero 9月前
    0 49
    感谢分享的说呢
  • 二级用户 ldn123456 9月前
    0 50
    感谢分享
  • 三级用户 cfi1000 5月前
    0 51
    感谢分享
  • 三级用户 c0711884 5月前
    0 52
    感谢分享
  • 三级用户 j452095907 5月前
    0 53
    感谢分享!话说,港商汉化版通常与D商汉化怎么区分呢,可以科普下吗?
  • 二级用户 nathan1010 5月前
    0 54
    厉害,我还以为不会有了?
  • 四级用户 ljoyy 5月前
    1 55
    nathan1010 厉害,我还以为不会有了?
    刚好我这里的js卡带是这个版本,上机看了版本正确后就买了
  • 二级用户 nathan1010 5月前
    0 56
    ljoyy 刚好我这里的js卡带是这个版本,上机看了版本正确后就买了
    js卡是什么呀?
  • 四级用户 ljoyy 5月前
    0 57
    nathan1010 js卡是什么呀?
    js 卖的卡
  • 五级用户 gymzatan 1月前
    0 58

才发现这个贴子,我11年dump了最早的版本,但是发在口袋中心,好像资源没有扩散开=_=
    https://pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=41039

顺便口袋黄的港版也是我那时候dump的

https://pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=41040

• 四级用户 ljoyy 1月前
    1 59
    gymzatan 才发现这个贴子,我11年dump了最早的版本,但是发在口袋中心,好像资源没有扩散开=_=https://pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid ...
    当时54楼发帖求资源的时候网上没搜到这里,搜到的都是萌主席的,我问主席他手里也没有rom了,然后就有了这个帖子
  • 五级用户 gymzatan 1月前
    0 60
    ljoyy 当时54楼发帖求资源的时候网上没搜到这里,搜到的都是萌主席的,我问主席他手里也没有rom了,然后就有了这个帖子
    所以我后来分享东西都发几个地方,不然说不定哪天我自己都找不到,可能就失传了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。