sc烧录卡gba游戏整合 GBA

上一篇:提取3DS VC中的rom(FC SFC成功)
下一篇:龙战士(BOF)系列音乐flac档
最新回复 (53)
  • 二级用户 565370303 2023-4-26
    0 21
    感谢分享
  • 二级用户 excellen874 2023-4-30
    0 22
    感谢分享
  • 受限用户 snkilc 2023-5-1
    0 23
  • 受限用户 snkilc 2023-5-1
    0 24
  • 二级用户 wqps2 2023-5-3
    0 25
    感谢分享
  • 二级用户 嗷嗷酷 2023-5-3
    0 26
    感谢分享
  • 二级用户 liyunlo2500 2023-5-15
    0 27
    谢谢楼主
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 28
    感谢
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 29
    感谢分享
  • 三级用户 treeslins 11月前
    0 30
    感谢分享
  • 三级用户 Ahlys 10月前
    0 31
    ocean7304301 买了一个SC卡,主菜单页面花屏了!另外这卡部分游戏运行很慢

我也遇到了一样的问题,是在我原装电池没电之后更换了自制电池之后出现的,目前考虑这个花屏和乱码和电池没电可能有关系

我拿普通纽扣电池夹上原装电池的引脚用胶缠了几圈焊回去,焊完还测试了一下电压完全正常才装盒,第一次开机确实恢复正常了,但第二次开机就又花屏了,我尝试在运行软件过程中拍击机身发现会卡死,所以我考虑可能我做的电池有接触不良的问题

• 四级用户 czzqj 10月前
    0 32
    学习一下
  • 三级用户 xxx2022 10月前
    0 33
    感谢分享
  • 三级用户 xxx2022 10月前
    0 34
    110块买了张2GTF卡的SC烧录卡,打GBA魂斗罗明显是慢动作,可以即时存取档,就是载入速度太慢,要十多秒,凑合着玩可以的,就是不知道电池能用多久,一直没弄明白为什么不搞个芯片记忆卡,非要搞个电池记忆的?估计是觉得电池的容易卡,这样好卖更多的卡吧,芯片记忆不容易坏吧。
  • 三级用户 zxdsa4ytr 10月前
    0 35
    感谢分享
  • 四级用户 ocean7304301 10月前
    0 36
    Ahlys 我也遇到了一样的问题,是在我原装电池没电之后更换了自制电池之后出现的,目前考虑这个花屏和乱码和电池没电可能有关系我拿普通纽扣电池夹上原装电池的引脚用胶缠了几圈焊回去,焊完还测试了一下电压完全正常才装盒 ...
    同样这画面,虽然我并没折腾电池问题,同时考虑到部分游戏运行不顺利,考虑换个EZODE了!
  • 三级用户 Ahlys 10月前
    0 37

@ocean7304301 EZODE我也有,在游戏性能上不得不说EZODE确实是一个几乎完美的烧录卡,但是SC烧录卡有一个播放器可以让GBA播放自定义视频而EZODE唯一能用的Meteo播放器可用性实在太差,所以哪怕已经拥有EZODE直到目前我依旧在想方设法抢救我的SC

GBA Media电影转换软件使用教程

• 四级用户 gal913 10月前
    0 38
    感谢分享
  • 三级用户 UchihaShiro 9月前
    0 39
    感谢
  • 五级用户 yuxuepiao 9月前
    0 40
    感觉不错,看看!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。