NEOGEO ASP(snk摇杆)刷机资源 其他主机 游戏周边

上一篇:整理miyoo rom时发现一个批量重命名软件
下一篇:400个NDS汉化游戏分享
最新回复 (145)
  • 二级用户 eva7141 11月前
    0 121
    最近常常有优惠价释出,蛮多人都入手的
  • 四级用户 薄荷冰糖 11月前
    0 122
    刚买了,正好需要
  • 四级用户 正人君子 11月前
    0 123
    谢谢分享
  • 四级用户 maxjoj 11月前
    0 124
    感谢分享
  • 四级用户 qqbenqq 11月前
    0 125
    感谢分享
  • 二级用户 skyzz 11月前
    0 126
    感谢分享
    0 127
    请教楼主或哪位了解的兄弟 为什么我的美版ASP刷了NEOGEO Hack(V1.3)后系统目录文字无法显示
  • 六级用户 colorcat 11月前
    0 128
    maxjoj 请教楼主或哪位了解的兄弟 为什么我的美版ASP刷了NEOGEO Hack(V1.3)后系统目录文字无法显示
    试试不要用中文,切换英数试试,我自己貌似没碰到,不过我刷完后也吃灰放起来了
    0 129
    colorcat 试试不要用中文,切换英数试试,我自己貌似没碰到,不过我刷完后也吃灰放起来了
    感谢楼主。。。请问在哪里切换?是原生系统里吗?好像没有变化。
  • 六级用户 colorcat 11月前
    0 130
    maxjoj 感谢楼主。。。请问在哪里切换?是原生系统里吗?好像没有变化。
    我指的是你目录不要用中文?
  • 二级用户 pengpeng7788 11月前
    0 131
    看看资源
    0 132

在网上逛了逛 “美版ASP刷hack1.3中文版无法显示栏目文字”似乎目前无解,只能刷1.1英文版。

https://www.123pan.com/s/0qo8Vv-Y3xWA.html   提取码:1234 (出自QQ群31524221 BLACKBC,感谢)

• 五级用户 bigdogxh 11月前
    0 133
    谢谢分享!
  • 三级用户 ragge_sky 11月前
    0 134
    是17G那个最终更新包吗
  • 三级用户 ragge_sky 11月前
    0 135
    非常感谢。就是在找这个17G的包。这里面非常齐全
  • 四级用户 chenhandong126 11月前
    0 136
    看看怎么刷
  • 四级用户 企鹅我哥 11月前
    0 137
    谢谢分享
  • 二级用户 sakubin 6月前
    0 138
    谢谢楼主
  • 二级用户 xiaocooler 3月前
    0 139
    这个是多大的整合包
  • 四级用户 mtdxiyang 3月前
    0 140
    看看资源
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。