现在switch上的PPSSPP速度怎么样了?想玩GT赛车携带版

上一篇:有没有哪位大佬能找到电影刺局的中文字幕
下一篇:说干就干
最新回复 (60)
  • 五级用户 spgto 2023-4-14
    0 41
    2D應該沒啥問題. 我玩機戰很順暢
    3D不清楚

你都有PSV,還惦記SWITCH玩PSP幹嘛? 小屏效果不是畫面更精細嗎? 我還一直想要一台PSV呢. 一直不知去哪買保險,你有了,還不珍惜!

說,你是不是只惦記人家的大???   惦記SWITCH屏幕大!
  • 管理员 Oldman 2023-4-14
    0 42
    spgto 2D應該沒啥問題. 我玩機戰很順暢 3D不清楚 你都有PSV,還惦記SWITCH玩PSP幹嘛? 小屏效果不是畫面更精細嗎? 我還一直想要一台PSV呢. 一直不知去哪買保險,你有了,還不珍惜! ...
    switch可以3倍分辨率,psv是1倍分辨率放大后还更模糊
    0 43
    Oldman switch可以3倍分辨率,psv是1倍分辨率放大后还更模糊
    懂了,跟我用3DS全屏玩NDS遊戲差不多.
    沒有像3DS般,點對點啟動遊戲的選項嗎?
  • 管理员 Oldman 2023-4-14
    0 44
    spgto 懂了,跟我用3DS全屏玩NDS遊戲差不多. 沒有像3DS般,點對點啟動遊戲的選項嗎?
    点对点就实在太小了,PSV是4倍于PSP的分辨率
    0 45
    Oldman 点对点就实在太小了,PSV是4倍于PSP的分辨率
    那就沒辦法了.
    我2ds xl點對點模式玩gba反正能接受, 不知是不是比這還小

• 五级用户 hualazimo7 2023-4-16
    0 46
    Oldman switch可以3倍分辨率,psv是1倍分辨率放大后还更模糊
    装上gt赛车试了试,1倍渲染游戏大厅18针,绷不住了
  • 管理员 Oldman 2023-4-16
    0 47
    hualazimo7 装上gt赛车试了试,1倍渲染游戏大厅18针,绷不住了
    真渣
  • 四级用户 locatelli 2023-4-16
    0 48
    现在lite还可以破吗?
  • 四级用户 ljoyy 2023-4-16
    0 49
    PSP GO 好,有色差线接电视
  • 二级用户 F777 10月前
    0 50
    不知道为什么就gt赛车菜单卡进比赛不卡
  • 四级用户 亦大 10月前
    0 51
    电脑模拟PSP效果不是很好嘛,为什么一定要用NS模拟?
  • 五级用户 人中日月 10月前
    0 52
    GT赛车模拟效率一直是PPSSPP的痛
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 53
    说的我又想石皮NS了= = 可是我不会拆机
  • 三级用户 lmd0013 10月前
    0 54
    这么炸天的台词,想问下站长啥片名
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 55
    lmd0013 这么炸天的台词,想问下站长啥片名
    无名,感觉不好看。。。
  • 五级用户 xhkxhk 10月前
    0 56
    我感觉直接拍PSP会更好
    比PSV还要舒服
    一个是分辨率
    还有按键舒服
  • 四级用户 ponyfan 10月前
    0 57
    搞个国产掌机模拟吧,据说PS2马上都要全流畅了
  • 二级用户 F777 1月前
    1 58
    最新版好像凑合能玩了,不过需要跳6帧才不卡菜单
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 59
    最新版本的PPSSPP已经不支持17.0.1了~
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 60
    你没有PSP吗? 不可能 绝对不可能
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。