马里奥赛车8[日版]+升级+DLC(附带中文汉化文件) WiiU

本站的大佬前面已经发过马车8日版带汉化的资源了,但是我下载来安装时发现本体有文件损坏的,前面2个日版马车8的资源都是这样,于是我通过其他途径找了完整的资源,再和原来帖子里面的资源整合在了一起。

原帖是:https://bbs.oldmanemu.net/thread-8385.htm

据留言说是本体里的00000025开头的几个文件有问题,需要的可以在我提供的资源里面找到特定文件替换,也可以整个下载。

上一篇:IOS在线GB/Gba/NDS模拟器
下一篇:分享xbox初代--王牌飛行員{中文}--for xbox360
最新回复 (64)
  • 五级用户 xh2408 2023-4-20
    0 2
    谢谢楼主
  • 三级用户 wwfy2j 2023-4-20
    0 3
    感谢分享
  • 三级用户 老顽童 2023-4-20
    0 4
    多谢
  • 四级用户 queen3438 2023-4-20
    0 5
    谢谢分享!!
  • 二级用户 m003089007 2023-4-20
    0 6
    谢谢分享!!
  • 三级用户 lchenglai 2023-4-21
    0 7
    謝謝樓主分享
  • 四级用户 1988926926gao 2023-4-22
    0 8
    必须支持下,我正在找日版马车的资源,谢谢楼主
  • 三级用户 aieeeeeeeee 2023-4-22
    0 9
    谢谢楼主
  • 二级用户 xiaoy51888 2023-4-24
    0 10
    喜欢这个版本
  • 二级用户 wsdyleon 2023-4-25
    0 11
    汉化文件怎么使用,为什么网上教程说这个的很少。
  • 三级用户 leizzboy 2023-4-25
    0 12
    wsdyleon 汉化文件怎么使用,为什么网上教程说这个的很少。
    实际上就是安装好以后,进入系统的内置存储替换掉对应的文件。提供的python脚本就是做这个事情,如果你能找到装在哪里,也可以用ftpii连到内置存储里面自己替换。
  • 四级用户 Jasondong 2023-4-26
    0 13
    谢谢分享
  • 二级用户 yanzeng 2023-4-27
    0 14
    谢谢分享
  • 二级用户 飞得更高 12月前
    0 15

不知道,是不是最全的
  • 二级用户 jason_zhang831 12月前
    0 16
    感谢分享
  • 二级用户 cafealpha 12月前
    0 17
  • 受限用户 truewulei 12月前
    0 18
  • 二级用户 kless 11月前
    0 19
    看了马里奥电影突然想玩 真好看到  谢谢LZ的无私分享
  • 二级用户 白银之翼 11月前
    0 20
    跟switch的有啥差别吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。