亮机显卡搭配无核显cpu软解播放4k电影

如上描述,这种低端办公卡,能通过其HDMI口输出4k画面吗

上一篇: 求个资源PS2版 宿命传说2 NTSC-J_SLPS-73219 (the Best)版
下一篇:外来户引发的一系列问题
热门回复
  • 管理员 Oldman 2023-4-26
    亮机卡也分等级,1030是可以的,你弄个十年前的低端卡肯定不行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 四级用户 Qinger12024 2023-4-26
    0 2
    应该是可以的
  • 管理员 Oldman 2023-4-26
    3 3
    亮机卡也分等级,1030是可以的,你弄个十年前的低端卡肯定不行
  • 四级用户 boring_yan 2023-4-26
    0 4
    cpu性能足够的话,当然可以软解4k
  • 五级用户 panndora 2023-4-26
    1 5

• 四级用户 销锋镝铸 2023-4-26
    0 6
    为什么不试试硬解呢,查了下,gt610可以硬解h264 4k 30帧
  • 四级用户 cooky 2023-4-26
    0 7
    那得看有多低端
  • 三级用户 neverlove 2023-4-26
    0 8
    销锋镝铸 为什么不试试硬解呢,查了下,gt610可以硬解h264 4k 30帧
    我记得硬解最低也得是gtx960吧 
    0 9
    boring_yan cpu性能足够的话,当然可以软解4k
    cpu软解是够的,就不知道GPU能不能输出出来
    0 10
    Oldman 亮机卡也分等级,1030是可以的,你弄个十年前的低端卡肯定不行
    那我这个估计不行了,办公显卡。cpu倒是够了i5 4代
  • 四级用户 万载过客 2023-4-26
    0 11
    12100 核显应该可以硬解4K
  • 三级用户 yzsx 2023-4-26
    0 12
    4代i5软解4K勉强,CPU占用基本吃满,高码或30FPS已上的视频会卡顿。
    楼上说的gtx960是硬解hevc 10bit。
    手里的750ti和a5800k的核显是可以hdmi输出4K60的,再老一点的不清楚了。
  • 五级用户 Leviathan 2023-4-26
    0 13

弄个有核显的U吧,英特尔核显解码非常厉害,N卡的话,越低端发布时间越晚,解码功能越好

• 五级用户 spgto 2023-4-26
    0 14
    i5 4代軟解4k基本不夠力,4k60肯定卡
    本身只是設計軟解1080p 60
  • 四级用户 loner4321 2023-4-26
    0 15
    不考虑x86架构的话,晶晨的s922x-h也能看4k,
  • 四级用户 boring_yan 2023-4-26
    0 16
    neverlove cpu软解是够的,就不知道GPU能不能输出出来

那你应该问,你的这个gpu(具体型号)能不能输出4k信号

• 四级用户 销锋镝铸 2023-4-26
    0 17
    neverlove 我记得硬解最低也得是gtx960吧
    你可以具体查下,我没认真查
  • 三级用户 neverlove 11月前
    0 18
    gtx660可以吗
  • 三级用户 neverlove 11月前
    0 19
    Oldman 亮机卡也分等级,1030是可以的,你弄个十年前的低端卡肯定不行
    gtx660可以吗
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 20
    neverlove gtx660可以吗
    可以
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。