请教一下老男人们duckstation播放CG没有声音怎么设置啊。

请教一下老男人们duckstation播放CG没有声音怎么设置啊。

上一篇:推荐一本小说,赘婿
下一篇:3ds勇气默示录还能联网和擦身吗?
最新回复 (21)
  • 六级用户 进站劣人 2023-5-3
    0 2
    这个玩的不多,没遇到过。。。
  • 六级用户 Linux_YL 2023-5-3
    0 3
    进站劣人 这个玩的不多,没遇到过。。。
    回复2楼: 好的狗子大佬等等会弄的兄弟来解答!
  • 三级用户 rockweiinchina 2023-5-3
    0 4
    用的是手机版还是PC版的duckstation?
    0 5
    rockweiinchina 用的是手机版还是PC版的duckstation?
    回复4楼: PC版本!
  • 三级用户 rockweiinchina 2023-5-3
    0 6

不知道你玩的是什么游戏,有些时候CG没有声音也属于正常现象,一般有的ps游戏CG在播放的时候是需要调用一个解码器的,如果没有,就会没有声音,同时也与使用的模拟器种类与版本有关。

我用的是MAC版的duckstation模拟器,不知道声音设置与PC版有什么区别,你可以尝试把下来菜单的几个选项挨个选一下,看有用么?

“后端”那里也是可以选择的,按个试一下。

另外在“输出延迟”那一列,最右边有一个最小值,可以尝试勾选一下,看是否有用。

如果你想排除是否是模拟器的问题,或者是想看有声音的CG,可以使用openemu、epsxe等试试,就是比较麻烦。

截屏2023-05-03 17.26.23.png

0 7
    你这还有一个时间伸缩选项啊。
    0 8
    Linux_YL 你这还有一个时间伸缩选项啊。
    是的,我用的这个版本有这个选项的。
  • 七级用户 miku233 2023-5-3
    0 9

我就默认设置,还没遇到哪个播不出来

要不老杨哥你试试电脑上装一下完美解码什么之类的解码器

• 四级用户 xsp1979 2023-5-3
    0 10
    跟设置没什么关系,换个镜像就好了。
  • 六级用户 大内高高手 2023-5-3
    0 11
    换原版镜像,redump的更好。
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 12
    直接说哪个游戏,哪段CG吧。
  • 六级用户 Linux_YL 12月前
    0 13
    进站劣人 直接说哪个游戏,哪段CG吧。
    回复12楼: 机战a的cg和游戏内都没有音轨。
    0 14
    大内高高手 换原版镜像,redump的更好。
    回复11楼:机战a的汉化。
    0 15
    miku233 我就默认设置,还没遇到哪个播不出来要不老杨哥你试试电脑上装一下完美解码什么之类的解码器
    回复9楼: miku大佬我装了完美解码,我也不知道为啥。
  • 四级用户 xsp1979 12月前
    0 16
    超级机器人大战α吧?
    镜像原因,给你正常的:
    链接: https://pan.baidu.com/s/1ojnnadA5L1DikFtVxDOg4w?pwd=1122 提取码: 1122
    0 17
    xsp1979 超级机器人大战α吧? 镜像原因,给你正常的: 链接: https://pan.baidu.com/s/1ojnnadA5L1DikFtVxDOg4w?pwd=1122 提取码: 1122
    回复16楼: 好我试试去。谢谢哥们了
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    0 18

不好意思,顶起老帖,我也遇到这个问题了,CG没声音,用EPSXE是有声音的,游戏是泪指轮传说1代

神奇的是B站这个有声音。。。

• 二级用户 ryokun99 2月前
    0 19
    我也一樣,CG一律沒有聲音,要進入到遊戲才有音效。過場CG一律靜音了。所有試過的遊戲皆如此
  • 四级用户 微小二 2月前
    0 20
    搭车问一下啊。。。好像这个模拟器很多rom打不开呢。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。