雅达利2600汉化发布-“陷阱” 图章 图章 其他主机

五级用户 verkkars 12月前 2658

陷阱》(英语:Pitfall!)是一款由动视公司于1982年发行的游戏。本游戏最初在雅达利2600发行。本游戏是雅达利2600上销售量最高的游戏之一。

玩家控制着一个角色名为哈里,他要穿过丛林在20分钟内试图找到32个宝藏。一路上,他会碰到许多危险,诸如陷阱、流沙、滚动的枕木、火焰、蛇以及蝎子等。

汉化人员:

verkkarsCD(就我自己一个人,我一般自称verkkars

CD)

要是嫌字少还能加个翼宿一 (负责在汉化时候和我聊天)

在中国汉化史上可能是第一次汉化这台主机的作品

前无古人后无来者的汉化作品

共耗费30分钟汉化

我原本想整个汉化一镜到底,是不是很大胆?整个汉化,一镜到底。

就这个游戏,就完全是这个游戏,一镜到底。我最早做汉化的时候,跟所有人员说的都是一镜到底。

我说只要你们三十分钟,咱就汉化一部游戏。哇,所有人员都觉得太厉害了,就挑战性太大了,一点都不能错啊。

最后还真的一镜到底,但没开OBS

上一篇:火焰纹章中文配音
下一篇:雅达利2600汉化发布-"E.T外星人"
最新回复 (38)
  • 五级用户 jack5881 12月前
    0 2
    感谢分享哦
    0 3
    额,链接还在审核中
  • 五级用户 verkkars 12月前
    0 4
    jack5881 额,链接还在审核中
    啊,试了下能用
    0 5

0 6
    jack5881
    那就麻烦再等等吧,sorry
    0 7
    verkkars 那就麻烦再等等吧,sorry
    好的,感谢汉化
  • 四级用户 Adnini983 12月前
    0 8

所以能下载吗?

不能 建议换个网盘

0 9
    Adnini983 所以能下载吗?不能 建议换个网盘
    好了,新加了度盘地址
    1 10
    jack5881 好的,感谢汉化
    好了,新加了度盘地址
    0 11
    顶一下
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 12
    感谢就我一人verkkarsCD
    0 13
    Oldman 感谢就我一人verkkarsCD

啊,就我一人是就我一个人自己的意思啊?

话说ps2汉化列表什么时候更新

• 管理员 Oldman 12月前
    0 14
    感谢就我一个人自己的意思
    0 15
    Oldman 感谢就我一个人自己的意思
    你啊,真是皮
  • 四级用户 胃液先生 12月前
    0 16
    谢谢
  • 受限用户 耳其那 12月前
    0 17
  • 五级用户 petermark66 12月前
    0 18
    ?雅达利2600的汉化游戏可还行
  • 五级用户 huhu180 12月前
    0 19
    谢谢分享
    0 20
    Oldman 感谢就我一个人自己的意思
    啊对了,原创的标呢,话说这个会收录吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。