​家养中型犬求推荐

四级用户 yueguangjifeng 12月前 2601

大哥们,我最近想养个中型犬,大家有啥品种推荐以及心得吗,还有土狗也可以聊聊感想,第一次养狗,有点想养土狗,毕竟好养活一点,除了“不要养”的心得外,感谢老男人们踊跃帮忙!!!!

上一篇:终于。。。GBA《火焰纹章 回声》通关了
下一篇:问下各位仓鼠党的习惯
最新回复 (57)
  • 四级用户 wangyu1221 12月前
    1 2
    柴,边
  • 四级用户 乱月 12月前
    1 3
    边牧
  • 四级用户 hawkli 12月前
    1 4
    我很想要柴犬,但是现在养的是泰迪。
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    1 5
    狼狗。
  • 三级用户 老顽童 12月前
    1 6
    哈士奇
  • 四级用户 邑轻尘 12月前
    2 7
    边牧吧,听话一点,柴柴不狠心训的话会很不听话?
  • 四级用户 yueguangjifeng 12月前
    0 8
    进站劣人 狼狗。
    这个就算了,到时候训不住就完了
    1 9
    邑轻尘 边牧吧,听话一点,柴柴不狠心训的话会很不听话?
    哈哈哈哈,边牧太聪明了,感觉不太好,柴犬在考虑
    0 10
    邑轻尘 边牧吧,听话一点,柴柴不狠心训的话会很不听话?
    话说柴犬有啥优缺点嘛,感觉大家推荐的好多
  • 四级用户 正人君子 12月前
    2 11
    有条件就柴犬,没条件就中华田园犬,感觉长得也差不太多
  • 四级用户 七尺大汉 12月前
    0 12
    金毛、边牧
  • 七级用户 oryxyang 12月前
    1 13
    没庭院的话,还是不建议养猫狗了。。。我家一只猫虽然生活习惯还不错,但是看到猫毛我就头大。。。连我显示屏上都粘了不少....
  • 四级用户 万载过客 12月前
    2 14
    养狗最大的问题是 一个 需要遛 风雨无阻的那种 一个 容易抑郁 所以如果让我选 我选择养猫
    0 15
    万载过客 养狗最大的问题是 一个 需要遛 风雨无阻的那种 一个 容易抑郁 所以如果让我选 我选择养猫
    哈哈哈哈,好像确实是这样
    0 16
    oryxyang 没庭院的话,还是不建议养猫狗了。。。我家一只猫虽然生活习惯还不错,但是看到猫毛我就头大。。。连我显示屏上都粘了不少....
    目前闲时间比较多,有时间慢慢清理狗,这个倒还好
  • 三级用户 940388092 12月前
    1 17
    养狗你要想好了,晚上也许会叫,还要风雨无阻的遛狗(拉屎),大中型的味道相对大一些。没考虑好这些问题不要养。养完再扔没这必要。
    0 18
    940388092 养狗你要想好了,晚上也许会叫,还要风雨无阻的遛狗(拉屎),大中型的味道相对大一些。没考虑好这些问题不要养。养完再扔没这必要。
    行,已经做了不少功课了,这些基本的养狗雷区都考虑了,感谢提醒
  • 三级用户 940388092 12月前
    1 19
    yueguangjifeng 行,已经做了不少功课了,这些基本的养狗雷区都考虑了,感谢提醒
    考虑好这些就没必要看别人推荐了,直接找你看着喜欢的,啥推荐都不如自己感觉喜欢的
  • 四级用户 星大神 12月前
    1 20
    金毛、萨摩,但是毛多,清洗和管理都会烦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。