SFC游戏的MSU-1版 SFC

二级用户 在路上_Tsui 11月前 3843

搬运自sfc吧主的帖子

原帖【视频】SFC游戏塞尔达传说的MSU-1版过场动画,这改的有PS的感觉了,挺好玩的【sfc吧】_百度贴吧 (baidu.com)

配合站里提供的花屏修正rom效果飞起

用mesen-s如果有爆音就调整一下声音设置的延迟和采样率。我随便设了个44.1k,120ms,爆音问题解决。可以根据自己设备再精调一下延迟。

上一篇:雅达利2600汉化发布-“德州电锯杀人狂”
下一篇:3DS开发机0.25.3系统CIA
最新回复 (57)
  • 四级用户 三级怪兽 11月前
    0 2
    感谢分享(老男人助手自动回复)
  • 五级用户 微风bbq 11月前
    0 3
    感谢分享
  • 二级用户 liyunlo2500 11月前
    0 4
    谢谢楼主分享
  • 四级用户 powermac 11月前
    0 5
    謝謝樓主分享~~
  • 二级用户 gaoyimin1944 11月前
    0 6
    谢谢楼主分享
  • 四级用户 doom028 11月前
    0 7
    感谢分享
  • 三级用户 walxy1256 11月前
    0 8
    看看顶一下
  • 三级用户 hy9902 11月前
    0 9
    感谢分享
  • 四级用户 huangxu 11月前
    0 10
    感谢分享
  • 四级用户 lmhuat 11月前
    0 11
    感谢分享
  • 二级用户 m003089007 11月前
    0 12
    感谢分享
  • 五级用户 LeonAdaBio 11月前
    0 13
    感谢分享!!看一看
  • 四级用户 urien999 11月前
    0 14
    感谢分享
  • 四级用户 qqpp 11月前
    0 15
    感谢分享
  • 二级用户 6535708maomao 11月前
    0 16
    感谢楼主整理分享
  • 二级用户 内蒙二哥老闫 11月前
    0 17
    感谢分享
  • 四级用户 mrdxy 11月前
    0 18
    感谢分享
  • 四级用户 queen3438 11月前
    0 19
    谢谢分享!!
  • 二级用户 raynon 11月前
    0 20
    请问MSU-1版是什么意思?改了什么内容吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。