请问3ds打开相机、空中射击、ar都是错误,是相机硬件坏了吗?

四级用户 二宝 12月前 1611

请问3ds打开相机、空中射击、ar都是错误,是相机硬件坏了吗?

上一篇:请问gw红蓝卡还有没有什么作用?
下一篇:5点就醒了,听歌提提神
最新回复 (18)
  • 四级用户 Adnini983 12月前
    0 2
    换摄像头试试
  • 五级用户 zhower 12月前
    1 3
    有的打开后盖会发现排线都没插,2ds很多都这样
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 4
    我的相机也有问题,可能是上次拆开维修A键造成的,我也不管了,能玩就玩了。
  • 四级用户 ply 12月前
    0 5

相机扫码也不行吗?

• 五级用户 wenbin5243 12月前
    0 6
    黄鱼上好多相机坏的,基本都是拆过机拆坏了
  • 五级用户 jilaqi444 12月前
    0 7
    应该是相机坏了,换一个可能会修复,也有可能是系统问题,遇到过一个更换摄像头换了也无法使用的,很可惜,还是箱说全的
  • 四级用户 Dreamer 12月前
    0 8
    拆坏了大概率
  • 四级用户 二宝 12月前
    0 9
    ply 相机扫码也不行吗?
    就是那个自带的AR软件  打开也不行
    0 10
    jilaqi444 应该是相机坏了,换一个可能会修复,也有可能是系统问题,遇到过一个更换摄像头换了也无法使用的,很可惜,还是箱说全的
    好吧
    0 11
    进站劣人 我的相机也有问题,可能是上次拆开维修A键造成的,我也不管了,能玩就玩了。
    玩游戏是不是一般也用不到相机?
  • 五级用户 mazz 12月前
    0 12
    二宝 玩游戏是不是一般也用不到相机?
    好像没有什么游戏必须要用相机!
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 13
    二宝 玩游戏是不是一般也用不到相机?
    我玩的不多,目前没怎么用到,用到也是一些自定义的东西。NDS那个刺客信条,通缉令可以拍自己照片的。3DS上哪个游戏会用到我不知道。
    0 14
    mazz 好像没有什么游戏必须要用相机!
    哦  那还好  谢谢
    0 15
    进站劣人 我玩的不多,目前没怎么用到,用到也是一些自定义的东西。NDS那个刺客信条,通缉令可以拍自己照片的。3DS上哪个游戏会用到我不知道。
    好   谢谢
  • 四级用户 夏风 10月前
    0 16
    相机坏=拆修机,这是经典避雷须知啊
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 17
    相机坏了,一般是换壳机,拆过的,估计是淘宝店买的3ds吧
  • 五级用户 hualazimo7 10月前
    0 18
    夏风 相机坏=拆修机,这是经典避雷须知啊
    不一定,我这个就是进液腐蚀坏排线搞得
  • 四级用户 1045607374 10月前
    0 19
    不一定是相机硬件坏了,我之前弄伤到了主板也这样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。