唉,又领养了个小狗,一夜叫,没法睡

四级用户 thcin 12月前 2769

本来有一只白色比熊犬,我经常带,很听我的话,我不在家的时候家里人没看好被车撞死了,快一年了,就是喜欢狗,这不,又弄了一直小白狗,估计是串串吧,前天晚上第一天拿来没叫,这第二天也就是昨晚,叫到12点还在叫,无奈我就看了下,放在楼下养的,结果旁边有人就睡的踏实了,为了不让它再叫唤,我还弄了个狗垫子给它舒服的躺着,到了1点,看他睡熟我就偷偷走了,但是后来不到半小时又开始叫了一阵,这真没法睡觉了,我是困,但是更怕影响邻居,我前面那只狗也没像这样叫啊,唉,有懂的吗,这得叫几天,再这样真想放弃了。。。。

上一篇:5点就醒了,听歌提提神
下一篇:说说刚全成就的一个游戏
最新回复 (28)
  • 四级用户 yoonana 12月前
    0 2
    有点 小动物就是粘人,,你配它一起睡呗
    我小的时候都是把俺家猫摁我被窝里睡
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    2 3
    羡慕楼主能养养猫猫狗狗。
    狗子最开始几天貌似都会叫,过几天就认为是自己家了,就不叫了。
  • 五级用户 funmusic1 12月前
    1 4
    刚领养是这样的,我家逗逼刚领养那会,沙发底下蹲了一小时就开始粘人了,另外也是叫只要一关灯一关房门就叫,估计换了环境,一没人在旁边就心里没底
  • 五级用户 RtcBoy 12月前
    0 5
    有这样的,从小惯成这毛病就不好改了,要训练得趁早
  • 四级用户 thcin 12月前
    0 6
    funmusic1 刚领养是这样的,我家逗逼刚领养那会,沙发底下蹲了一小时就开始粘人了,另外也是叫只要一关灯一关房门就叫,估计换了环境,一没人在旁边就心里没底
    要叫几天,唉
    0 7
    进站劣人 羡慕楼主能养养猫猫狗狗。 狗子最开始几天貌似都会叫,过几天就认为是自己家了,就不叫了。
    您有经验aq,叫几天,我好跟邻居打招呼
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 8
    thcin 您有经验aq,叫几天,我好跟邻居打招呼
    aq又是啥?
  • 四级用户 silver_x 12月前
    1 9
    我家的蠢狗大概叫唤了小一个月。。。
    现在不叫唤了,但是明天6点定时叫我们起床就很无语
  • 三级用户 老顽童 12月前
    0 10
    silver_x 我家的蠢狗大概叫唤了小一个月。。。 现在不叫唤了,但是明天6点定时叫我们起床就很无语
    忠犬!
  • 三级用户 老顽童 12月前
    0 11
    买那些不怎么叫的品种。如果买那些还没开眼的(眼睛上面的裔还没完全褪去)就不会叫了。
  • 四级用户 sslj2006 12月前
    0 12
    是得早训练,另外也可以找件你的旧衣服铺地上,小狗能闻到主人的味道,会有点安全感。
    0 13
    老顽童 买那些不怎么叫的品种。如果买那些还没开眼的(眼睛上面的裔还没完全褪去)就不会叫了。
    木已成舟啊
    0 14
    进站劣人 aq又是啥?
    打错字了
  • 四级用户 aabbbom 12月前
    0 15
    这种幼犬只能放在身边一起睡,
    否则哀鸣上一个星期都很正常。
  • 三级用户 940388092 12月前
    0 16
    估计是对现在的环境还是不安心。动物叫一般都是预警类似人类值班发现问题对讲机呼叫一样,狗子估计也一样。就得靠互动熟悉环境了。反正没一定时间是解决不了了。
  • 四级用户 aidami 12月前
    0 17
    等几天就好了,刚开始是这样的。
  • 五级用户 hualazimo7 12月前
    0 18
    有点害怕吧
  • 五级用户 lanshan 12月前
    0 19
    不过实话实说,这个小狗看着好可爱
  • 四级用户 wangyu1221 12月前
    0 20
    刚抱过来要关笼子里,等环境熟悉了再放出来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。