拿下220平学区房后,被老婆气的落泪

三级用户 mapi19910808 12月前 5157

兄弟们,今天真是被气的心哆嗦,落泪了。

坐标泰安,房价山东第三。前天从房产中介那得到了有五套特价房的消息。房子是一层110平三室,地下70平三室,院子40平,特价114万。学区是泰安市最好的两所学校的中小学,一所私立一所公立。距离学校100米,仅需要步行过马路就到校门口。地段离我现在住的房子4分钟车程。也就是说这是一个非常难得是房源,两年前这房子是165万,这五套也在两日内就售空了,我就找准拿下了一套。

然后我老婆在我付了首付且原房主更名后反悔了,我的首付是找我爸借的,且还是那几天多次和她确认后她同意才交的。

就在刚刚她反悔了,说是在我劝说下无奈同意的,自己是想往市中心方向搬的。

我回答市中心的高档房子我需要贷款100万且卖掉现在的住房才能买得起。而这一套我只要卖掉现在的房子就能基本回本。

她就说我们又不是没工作,挣钱还上不就行了。

我俩都是国企员工,在同一个集团,虽确实有能力,但根据我保守计算还上也需要15年。

然后她又说这破地段连个商店外卖也没有。其实这个地段离商业综合体也就7分钟车程(之前的家是三分钟)。

我说不会吧,怎么可能没有。拿出手机查了查什么必胜客,711都能送。又仔细一问——原来是喜茶不给送。

那一刻我直接狂怒模式了,什么女儿的就学,上学通勤,私人小泳池,地下舞蹈间。都比不上这杯破茶了。连续骂了她一小时,中途我俩都被气哭好几次。

现在倒是都消气了,来论坛和老哥们说道说道。要不是还有工作真想约洪字头的兄弟把喜茶给砸了。他妈的气死我了。

上一篇:晒把miku233大大送的盒子,游戏好多
下一篇:买了新电池,Walkman还能再战3年
热门回复
  • 三级用户 mapi19910808 12月前
    卷毛书生 兄弟,跟你老婆说,“要喝喜茶,老子开车帮你去买!”其实啊,只要地段有潜力,综合体是自己会来的。我现在住的郊区,以前是农村,非常偏,但是离我女儿学校近,就隔条马路,也有数一数二的初中学区。疫情前是啥都没 ...
    已经消气了,今晚拿她床上泄火
  • 管理员 Oldman 12月前
    我也讨厌喜茶……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (70)
  • 三级用户 makimakima 12月前
    2 2
    喜茶做错了什么
  • 四级用户 ma_er233 12月前
    3 3
    makimakima 喜茶做错了什么
    往茶里加茶叶和水之外的任何东西都是罪过
  • 受限用户 无毒有呕 12月前
    0 4
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 12月前
    1 5
    离婚
  • 三级用户 老顽童 12月前
    0 6
    首付是找老爸借的,又是夫妻双方商量同意的,就别反悔了。110平,还有地下室,够可以的了,真的。
  • 五级用户 mazz 12月前
    1 7
    这房子的配置太牛逼了!且六七分钟的车程到商圈可以了吧?就因为喜茶,这事确实挺让人生气的!
  • 三级用户 reno815 12月前
    0 8
    这么好的房子怎么会特价
    7 9
    我也讨厌喜茶……
  • 四级用户 lod1222 12月前
    1 10
    114W这价格太让人羡慕了。。
  • 四级用户 marinexin 12月前
    0 11
    我怎么觉得你老婆可能是对的,市中心的确很重要,你要综合考虑,地铁,医院,超市,交通并不能只考虑开车,交通必须公交车和地铁优先考虑。
    1 12
    reno815 这么好的房子怎么会特价
    解释一下价格 之所以便宜是因为之前卖的太贵,是170w左右。这个价格可以买华新地产的房子了。这几天房地产要走人了,就把剩的这几套以105w打包卖给了德祐地产(中介),然后中介从我这挣9w
    没错我这房子离华新地产的商圈仅400米。只是华新要11月才交付,明年这时候商业圈就能成型。这女人连这段时间也坚持不了,服。
    0 13
    marinexin 我怎么觉得你老婆可能是对的,市中心的确很重要,你要综合考虑,地铁,医院,超市,交通并不能只考虑开车,交通必须公交车和地铁优先考虑。
    他主要是为了学区
  • 五级用户 wenbin5243 12月前
    0 14
    自己开家喜茶就解决了
  • 五级用户 RtcBoy 12月前
    0 15
    学区没毛病啊,我就喜欢清静点
  • 三级用户 卷毛书生 12月前
    0 16
    兄弟,跟你老婆说,“要喝喜茶,老子开车帮你去买!”其实啊,只要地段有潜力,综合体是自己会来的。我现在住的郊区,以前是农村,非常偏,但是离我女儿学校近,就隔条马路,也有数一数二的初中学区。疫情前是啥都没有,最近的必胜客需要开车10分钟。如今放开了,周边的综合体都陆续开了,现在步行10分钟之内啥都有了,今天中午刚去看过,喜茶也在装修了。虽然我从来不喝这个破奶茶,但是能说明一些问题。兄弟,跟老婆好好说吧,吵架不是解决问题的办法,要往长远看,今后只有学区房是最坚挺的!
    0 17
    Oldman 他主要是为了学区
    不,她不这么想。
    我这房子离解放军医院12分钟,中心医院20分钟。泰安是小城没有地铁从城东开到城西也就60分钟。
    她往中心搬是为了能够点全城所有商业体的外卖。他妈的
  • 四级用户 marinexin 12月前
    2 18
    老婆有奇怪的想法发发火,骂几下就行了,中国有句古话:头发长见识短
    16 19
    卷毛书生 兄弟,跟你老婆说,“要喝喜茶,老子开车帮你去买!”其实啊,只要地段有潜力,综合体是自己会来的。我现在住的郊区,以前是农村,非常偏,但是离我女儿学校近,就隔条马路,也有数一数二的初中学区。疫情前是啥都没 ...
    已经消气了,今晚拿她床上泄火
  • 五级用户 ougapia 12月前
    0 20
    我家走出路口就有几家喜茶,也不知道有什么好喝的,反正我没喝过,也没兴趣……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。