讲个笑话:最后生还者1今天又又更新了49g补丁

四级用户 shine454 11月前 2283

版本号:1.0.50。

前几天不是说这游戏补丁已经比本体大了嘛?但看起来,顽皮狗根本不满足,他们是认真在修游戏,准备double了,一个月出200g补丁。

话说1.0.4.0我机器已经完美通关了,这次更新应该更多的是优化cpu占用率,提升帧数之类。

题外话:这群程序员是真tm肝啊?。不会是国内派遣过去的吧??

上一篇:网易云音乐黑胶会员!(已领完)
下一篇:我曾经一直以为 WiiU 就是 Wii 的一个外设,或者是像 NDSi 那样加了个 i 而已
最新回复 (12)
  • 三级用户 iAMprWall 11月前
    0 2
    艹,我还以为是ps4原版更新49g呢。。。
  • 管理员 Oldman 11月前
    2 3
    尾款还没拿到呢,不肝能行吗
  • 四级用户 夏风 11月前
    0 4
    1.041其实已经挺不错的了,基本没什么问题了,还在修挺好的,起码比某些摆烂的好
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 5
    又更新啦。厉害了,50G。。。
  • 四级用户 shine454 11月前
    0 6
    进站劣人 又更新啦。厉害了,50G。。。
    更厉害是每次更新补丁,它都要占用c盘100g空间做升级,玩着游戏您可能得购买一个新硬盘….
  • 五级用户 lanshan 11月前
    0 7
    每次想下
    都告诉我又更新了补丁
    那我继续等
  • 二级用户 雷帕德安布雷拉 11月前
    1 8
    优化无保障的前提下,游戏首发的玩家,都是在给厂商做付费测试。厂商自己把这个圈子玩烂了。
  • 四级用户 virtualdub 11月前
    0 9
    主机画面也够用了啊...玩的是游戏,太折腾失去本质
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 10
    我已经懒得更新了,怎么更新也解决不了显卡占用低的问题
  • 五级用户 warlockom 11月前
    0 11

无非就是降特效,这游戏就是细节多,着色器撒欢了用。

这么大体积肯定不是代码也不是编译后的程序,主要还是模型,材质,特效,这些。

• 五级用户 panndora 11月前
    0 12
    雷帕德安布雷拉 优化无保障的前提下,游戏首发的玩家,都是在给厂商做付费测试。厂商自己把这个圈子玩烂了。
    你好像在说windows
  • 四级用户 xyq220122 11月前
    0 13
    印度的几率大一些
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。