推荐一个这几天一直玩的类似恶魔城的游戏

受限用户 sunsnake 11月前 1125

上一篇:女皇表示"是时候再次发挥聪明才智,摧毁另一个该死的D加密了"
下一篇:食食物魏骏杰
最新回复 (9)
  • 五级用户 一条大辉狼 11月前
    0 2
    我记得miku发过这个,看到是国产的,暂时Pass了?
  • 四级用户 zzy493892943 11月前
    0 3
    看着是不错,等以后入一个支持下
  • 五级用户 warlockom 11月前
    0 4

古剑奇谭的公司烛龙做的,但古剑团队已经不再了,很高兴有人喜欢

• 四级用户 Snake 11月前
    0 5
    现在不玩,等各种修复更新在玩。
  • 四级用户 mrchangkun 11月前
    1 6

2023年4月25出的

按这个评价 和价格 我选择观望.   但凡它rate 85+ 我也许会买一份玩玩.

• 四级用户 flashmansz 11月前
    0 7
    mrchangkun 2023年4月25出的按这个评价 和价格 我选择观望.   但凡它rate 85+ 我也许会买一份玩玩.
    貌似评价比刚出时还提高了几个百分点 我也在观望 之前玩过demo 感觉一般般 美术还行 但作为银河城其他的要素对我吸引力不太大.......
  • 受限用户 sunsnake 11月前
    0 8
  • 受限用户 sunsnake 11月前
    0 9
  • 五级用户 ougapia 11月前
    1 10
    名字我记下了,等我先把野炊,王国胶水,高战,终焉莉莉玩了再看看它的评分?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。