问下SS的机战F汉化问题

二级用户 clarklcl 11月前 1437

现在F完结篇究竟有没有完整汉化?那个意志之路的版本是完整版吗?现在还能找他们买吗?三个问题求大大解答

上一篇:可恶,我居然不算学生
下一篇:PDD的显示器是真便宜啊,敢入吗?
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 2
    虽然喜欢玩机战。。。但是你的问题,我一个都回答不了。。。?
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 3
    ps1不完整,ss完整,可以买也可以找找网上泄露的
  • 七级用户 miku233 11月前
    0 4
    意志之路的就是完整汉化,不但汉化了,还加了料
    具体购买可以去他们组的论坛问问
    0 5
    miku233 意志之路的就是完整汉化,不但汉化了,还加了料 具体购买可以去他们组的论坛问问
    还加了料?
    我还是喜欢玩原版。。。
  • 四级用户 xyq220122 11月前
    0 6
    进站劣人 还加了料? 我还是喜欢玩原版。。。
    机战F 意志之路,口袋妖怪 漆黑的魅影
    0 7
    xyq220122 机战F 意志之路,口袋妖怪 漆黑的魅影
    这些改版一个都没玩过。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 11月前
    0 8
    进站劣人 还加了料? 我还是喜欢玩原版。。。
    先玩两边遍汉化版,了解清楚剧情以后,再打原版,我原来玩大航海2就这么干过,哈哈。
    0 9
    jjjkkkjjj 先玩两边遍汉化版,了解清楚剧情以后,再打原版,我原来玩大航海2就这么干过,哈哈。
    这个可以有。
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 10
    我一直不懂机战看剧情干嘛,都是各大IP拼起来的,我就嫌对话不能跳过,强制看战斗动画,玩原版也没什么
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。